Bernhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Fast wie eine Zeitreise

Das im Kolonialstil (bis ins letzte Detail) errichtete und gepflegt erhaltene bzw. renovierte Hotel gibt einen Einblick wie es vor 100 Jahre hier so war.

• Die Einrichtung alt, ein wenig muffig aber mit Stil. Das Personal bemüht sich und wenn einem immer Bewusst ist, dass hier ein Embargo viel blockiert, echt toll.

• Na ja, gute Nahrungsmittel sind in Kuba sehr schwer zu kriegen, aber die Mannschaft bemüht sich. Schauen sie bloss nicht in die Küche (ich habs getan, bin aber eher robust)

• Gut
  • Uns gefiehlen die zugewiesenen Zimmer nicht und (entgegen der Erfahrung anderer Reisenden) wurden unseren Wünschen sofort umgesetzt.

• Für eine Erkundung der, in Generalsanierung befindlichen Stadt der perfekte Ausgangspunkt. Bestehen sie auf ein Zimmer mit Fenster in einen der Höfe (sie schlafen viel ruhiger), denn die zentrale Lage hat auch seine Nachteile.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es einen Fitnessraum mit Sauna, der auch mit ein wenig Geduld aufgesperrt wird. Die Geräte, ein Erlebnis! Ergometer mit IBM-XT Bildschirm (es blitzt auch wenn man der Stecker benutzt), Improvisation pur! Die Sauna nix für Hygieniker - Kuba live. Der Pool im Innenhof, geschmackvoll gestaltet und sauber.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt