Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und nicht wieder!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Wir waren enttäuscht und können das Hotel nicht weiterempfehlen, da wir ein furchtbares Zimmer hatten. Die Lage ist super, man hat von dort eine geniale Sicht über den Gardasee. Auch zum Wandern und Biken ist die Lage zu empfehlen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes Haus, aus dem viel mehr machen könnte.
Schönes Hotel, nur nicht auf dem neuesten Stand. Irgendwie ist man noch nicht im 21.Jahrhundert angekommen. Es müsste renoviert werden.
Illa(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer bot eine schöne Aussicht, hatte jedoch Mängel.
Wegen der Lautstärke durch die Gäste unterhalb der Zimmer und die nicht sauberen und klebrigen Stühlen und Tischen auf der Terrasse. Zuwenig Liegen an den beiden Außenpools. Des weiteren werden die Zimmertüren immer laut zugeknallt, auch in der Nacht, wenn die Nachtschwärmer in Ihre Zimmer gehen. Leider veraltet Möbel, die wir zum Glück nicht hatten, und die Zimmer haben keine Klimaanlage. Bei hohen Temperaturen nicht gerade angenehm.
Franz (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wenig Komfort zu einem guten Preis
Wer wenig Komfort möchte, ist hier richtig! Die Freundlichkeit des Personals gleicht vieles aus! Schlecht ist im Bad die sehr kleine Dusche mit engen Schiebetüren
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes gelegenes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Ich habe mich selten so schwer getan bei einer Bewertung. Ausschlaggebend für den Daumen nach unten war letztendlich die Abrechnung des PLUS bei der Halbpension, die wir gebucht hatten. Das Hotel ist schön gelegen, oberhalb vom Gardasee. Es macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren Blick über den See, sofern das Wetter passte. Mit der Anreise ergab sich gleich Problem Nummer 1: die Parkplatz-Situation. Der Parkplatz vor dem Hotel war belegt, eine kleine…
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel war gut. Sehr schone Aussicht.
Hotel ist gut. Mit gute Aussicht auf See. Gute und nette Service. Essen ist gut. Frühstück und Abend Essen mit Getränken waren OK. Wenn reicht nicht gibst ein Restaurant mit attraktiven Preisen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gutes Hotel am Gardasee
Super Lage, günstig, sogar wasser und Wein war abends dabei. Bar preiswert, guter Service, perfekte Aussicht
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Ausblick, wir kommen gerne wieder!
Wir waren in einem 2 Zimmer- Apartement der in mehreren Ebenen aufgeteilten Anlage. Das Haupthaus mit Hotelzimmern haben wir nicht genutzt. In der Anlage selber gibt es einige Treppen, man sollte gut zu Fuß sein, Hunde sind wohl erlaubt. Uns wurde ein Parkplatz zugewiesen der neben einem Arpartement mit der Nr. 41 liegt, sehr sehr steile AB- bzw Zufahrt !
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis- Leistungsverh. in schöner Aussichtsla
Schöne Lage oberhalb des Gardasees, man sollte auf jeden Fall ein Balkonzimmer mit Blick auf den See nehmen. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Tage am Gardasee
Sehr gutes Hotel, wir waren in der Residence untergebracht. Top Lage zwischen Limone und Toscolano-Maderno