Hanno-Peter(71+)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren schon öfter Gast in dem Hotel. Das ist Ausweis genug. Auch wenn Eishockey und etwas abseits gelegen ist, bieten sich die Führungen und die Wanderwege zu einem erholsamen Kurzurlaub an. Service und Essen sind sehr gut. Können wir nur empfehlen
Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausblick okay. Zimmer naja.
Tolle Lage. Haupthaus „ etwas in die Jahre“ gekommen. Das Mobiliar ist erneuerungbeduerftig und auf 1,80 m Personen einzustellen. Die Parkplatzsituation bei vollem Hotel und Anlage ist ungenügend.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Essen und super Aussicht
Wir waren eine Woche dort. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und grandioser Aussicht auf den Gardasee. Toller Service
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn das Manko mit den Kaffeeautomaten gelöst, ok
Alles sehr gut mit Ausnahme der Organisation des Frühstückbuffets und hier konkret dem agedränge an den Kaffeeautomaten. Die langen Warteschlangen gingen nicht nur uns auf die Nerven, sondern man konnte das auch an den Reaktionen der anderen Gäste ausmachen. Stufig zwängten sich Unbeteiligte einschließlich Servicepersonal an nicht endenden Warteschlangen vorbei, um sich irgendwelche Dibge abzuholen.
Margarita Ann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einzelzimmer sind eine Katastrophe furchtbar
Das Hotel ist in die Jahre gekommen; der Ausblick ist gigantisch und das Essen sehr gut. Der Empfang war auch sehr nett und das war es auch schon. Ich habe ein Einzelzimmer. Alles sehr in die Jahre gekommen, ich verstehe nicht warum man die Zimmer nicht erneuert hat, dass ist so etwas von fällig. Die Einzelzimmer haben keinen Balkon und bei 32 Grad auch kein Klima. Das ist für mich ein absolutes NO GO. Am Anreisetag war auch der TV Empfang nicht da, aber das WiFi bzw. WLAN, dass hat gut funktioniert, leider sehr…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, sehr ruhige Lage Ausblick auf
freundliches Personal Zimmer und Bad sauber und ok. Tolle Aussicht auf den See. Sehr ruhig, 2 Pools , sehr schön, viele Parkplätze,
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schön gelegenes und preiswertes Hotel
Als neg. Punkt sahen wir, daß die Betten nur mit einer Filz oder Wolldecke und einem Bettlaken zum zudecken ausgestattet waren. Das ist zu kalt im April und fühlt sich nicht gut an am Körper. Glücklicher Weise hatten wir unser priv. Bettzeug Wohnmobil dabei. Ein Abendbuffet wäre auch Mal gut. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden
Im Hotel herrscht freundliche, saubere Atmosphäre, wir bekamen ein Appartement zugeteilt, das uns sehr gut gefallen hat, das Frühstück ist sehr reichlich und abwechslungsreich, auch das Abendessen, Auswahl zwischen 2 - 3 Menü`s, das Swimmingpool im Hotel einladend, der Außenbereich des Hotels sauber, angenehm im Schatten der Bäume zu sitzen, Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Anfahrt ist trotz der Kurven und teilweise schmalen Straße gut zu bewältigen,
Krystyna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel war schön und sauber Essen war gut und ausreichend. Ich hab drei Bett Zimmer gebucht bekommen aber zwei Bett Zimmer , Toilette war mit erhöht Behidertgeräht in Kleiderschrank kein Kleiderbügel und im ganzen Zimmer und Bad nicht eine Möglichkeit Kleidung auf zu hängen. Zwei mal hab ich gefragt nach Kleiderbügel die Damen bei Empfang hat alles aufgeschrieben aber eine ganze Woche leider ist nicht Passiert
Simone Geidel pp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistungsverhältnis geht in Ordnung
Vom Hotel hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee. Die Zimmer sind ausreichend ein Kühlschrank ist nicht vorhanden. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.