- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Wir waren enttäuscht und können das Hotel nicht weiterempfehlen, da wir ein furchtbares Zimmer hatten. Die Lage ist super, man hat von dort eine geniale Sicht über den Gardasee. Auch zum Wandern und Biken ist die Lage zu empfehlen.
Das Zimmer war das schlechteste was es wohl in diesem Hotel gegeben hat. Es gab weder einen Safe noch eine Klimaanlage. Vom Stil meinte man, man sei 50 Jahre zurückversetzt. Alte Möbel und ein altes schäbiges Bad. Es gab nicht einmal einen Handtuchhalter. Das Zimmer war ebenerdig, so dass man durchs Fenster einfach einsteigen konnte. Man konnte aber ohne Klimaanlage das Fenster auch nicht zu lassen. Die Handtücher vom Pool konnten nirgends getrocknet werden. Es war einfach nur furchtbar. Wir wollten umziehen, aber uns wurde dann ein Zimmer direkt über der Küche angeboten, wo es uns dann doch zu hellhörig und laut war.
Das Essen war gut, wenn auch nicht überragend. Aber es war okay. Beim Abendessen konnte man immer aus 2 - 3 Gerichten auswählen. Es gab eine Vorspeise, Hauptgang und Dessert sowie ein Salatbuffet. Beim Frühstück gab es keine übermäßige Auswahl, aber das nötigste war da. Bei den Eierspeisen gab es leider nur harte Eier.
Obwohl wir gesehen haben, dass mehrfach bessere Zimmer frei waren, hat man uns nur dieses schlechte Zimmer über der Küche angeboten. Wir hätten gerne auch aufbezahlt, um ein besseres Zimmer zu bekommen. Dies hat man uns aber leider nicht angeboten. Beim fehlenden Safe wurde uns gesagt, dass dieser gestern "gebrochen" sei und wir morgen einen neuen Safe bekommen. Diesen Safe, haben wir trotz mehrmaligem Nachfragen, nie bekommen. So mussten wir ständig unsere Wertsachen im Zimmer verstecken oder im Auto aufbewahren. Der Service beim Essen war okay.
Das Hotel liegt auf einem Hochplateau. Man muss ca. 10 min Serpentinen hochfahren, ist aber kein Problem. Der Blick vom Hotel ist gigantisch. Man sieht toll über den Gardasee. Die Lage ist top.
Es gab 3 Pools. Einen für die ganz Kleinen und ein Pool für die Kids, sowie ein Pool wo es etwas ruhiger zuging. Es könnten etwas mehr Liegen sein, diese sind etwas knapp, aber es passen nicht mehr hin. Die Fläche ist nicht sehr groß. Wellness haben wir nicht gesehen, da es Sommer war.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tanja |