Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Himmel auf Erden!
Zum wiederholten Male wohnten wir nun schon in diesem hervorragenden Hotel.Es ist das Hotel in Franschhoek.Die 11 Suiten sind in unterschiedlichen Themen ausgestattet. Von den Balkonen und Terrassen schaut man in die zum Teil eigenen Weinberge.Der Service ist hervorragend, hier "residiert" man wie ein König.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaus in den Weinbergen
La Residence läßt keine Wünsche offen!Die Einrichtung der einzelnen Zimmer ist außergewöhnlich, jedes Zimmerhat ein anderes Thema. Die Bäder haben teilweise dieselbe Größe,wie das Schlafzimmer.Die Gesellschaftsräume sind mit aus aller Welt zusammengetragenen Antiquitäten eingerichtet. Das Essen ist von hervorragender Qualität,der Küchenchef erkundigt sich bei den Gästen nach deren Wünschen,alles wird frisch zubereitet.Auch der Weinkeller läßt keine Wünsche offen, man ist eben mitten in der Weinregion Südafrikas.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der Himmel auf Erden
Dieses Hotel ist der Himmel auf Erden.Die einzelnen Zimmer sind unter einem bestimmten Motto mit wertvollen Antiquitäten eingerichtet.Die Zimmer, sowie die Badezimmer sind besonders groß.Der Service ist hervorragend, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.Das Essen wird mittags und abends nach den Wünschen des Gastes zubereitet und dann in der Wohnhalle am Kamin serviert. Es ist von einer sehr guten Qualität, auch die Auswahl der Weine, auch die hauseigenen Tropfen sind gut, ist hervorragend.Zum…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Beste was wir je erlebtnhaben
Wir haben selten ein Hotel gesehen was mit soviel Liebe ausgestattet wurde. Jeder Suite hat ein anderes Thema. Das Inventar ist einzigartig. Das Management und das ganze Team ist sehr kompetent, hilfsbereit und immer sehr, sehr freundlich. Es ist ein Ort an dem man sich sofort Zuhause fühlt. Nein, es ist besser als Zuhause. Koffer packen und hin. Das wird man iim Leben nicht vergessen.