Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in Arbatax
ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen... wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden nächstes jahr wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Alle Jahre wieder
Wie immer hat das La Perla die Erwartungen voll und ganz erfüllt! Trotz kompletter Auslastung hat der Chef den Ueberblick nie verloren und das Essen kam immer prompt und in gewohnter Qualität! Keine Zweifel, wir kommen auch noch für ein viertes Mal!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Und auch nächstes Jahr gehts ins La Perla
Wie bereits im Mai 2012 erwartet, war es damals nicht der letzte Aufenthalt im La Perla. Aufgrund der Aussentemparaturen konnten wir dieses Mal sogar den Aussenpool geniessen und es war herrlich! Das Personal ist unverändert freundlich und die Speisen köstlich wie eh und je. Nach den langen Motorradtouren war der Whirlpool die beste Möglichkeit sich zu entspannen und Kraft für den nächsten Tag zu tanken. Keine Frage, wir kommen 2013 wieder. Die Reservation für den Tripp im Mai 2013 folgt in Kürze!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel, Geheimtipp für Biker!
Ein familiengeführtes Hotel, welches geschmacklich sehr stimmig und gemüdlich eingerichtet ist. Absolut ruhige Lage! - sehr sauber und gepflegt - Biker sind sehr willkommen - gute Abstellmöglichkeit für Motorräder - ideale Ausgangslage für tägliche Biketouren ;-) - September als beste Reisezeit zum Biken
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
So bindet man seine Kundschaft!
Mit einer solchen Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Grosszügigkeit bindet man die Kundschaft. Wir waren bereits zum dritten Mal in Arbatax, aber zum ersten Mal im La Perla. Was wir in dieser Woche erleben durften, überbot jedoch alles bisher angetroffene. So erhielten wir bereits zu Beginn ein Familienzimmer, obwohl wir zu dritt ein Superior-Zimmer reserviert hatten. Weiter übertraf das Nachtessen der Halbpension manch ein a la card-Restaurant. Der Chef selber informierte sich jeden Abend, ob wir einen…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel, top Küche, familiäre Atmosphäre
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, ist sehr sauber und bietet gutes Frühstück. Vor allem die selbst gebackenen Kuchen sind sehr lecker. Wir haben sehr nette Gäste kennengelernt und uns in dieser familiären Atmosphäre quasi wie zu Hause gefühlt. Tolles Hotel, das wir in jedem Fall wieder besuchen, wenn wir nach Sardinien kommen. Ein Auto zu mieten lohnt sich, das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für die verschiedensten Touren.
Michaela & Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Aufgrund der etwas entfernten Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten, ist ein Mietauto sehr empfehlenswert. In dem familiär geführten Hotel fühlten wir uns auf Anhieb wohl. Reizende Menschen - ausgezeichnetes Essen - schönes Hotel... wir kommen wieder!
Claude(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gemütliches super sauberes geführtes Hotel
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Es wird einfach hervorragend vom Eigentümer Alberto, der perfeft Deutsch und Französisch spricht geführt. Jede Woche gibt es sardische Abende mit sardischen Spezialitäten.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Absolut top!
Besonders bemerkenswerte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dieses Familienbetriebes. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Infrastruktur ist weit über dem "südländischen Standard". Der Besitzer/Betreiber hat viele Jahre in der Gastronomie in Deutschland gearbeitet, daher auch seine guten Deutschkenntnisse. Das "La Perla" verspricht mit seinem Namen nicht zuviel. Wir werden garantiert wieder hinfahren.
Brigitte & Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geheimtipp für Biker
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, familienfreundlich, bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Idealer Ausgangspunkt für Bikertouren. Auch für Gruppen sehr gut geeignet. Dieser Kurzurlaub war ein Glücksgriff.