Severine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal reicht.
Urlaub als Paar mit Hund. Zimmer sehr klein und ohne Balkon. Frühstück okay aber immer das gleiche. Postiv : nahe der Fußgängerzone>> viele Geschäfte Strand nähe. Hundestrand zu weit .
Sophie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches Strandhotel mit Basisausstattung
Sehr gute Lage des Hotels mit nur 5 Fußminuten zum Strand sowie der Innenstadt. Liegen am Strand sind im Zimmerpreis enthalten, konnten von uns nur aufgrund des Wetters leider nicht getestet werden. Frühstück eher typisch italienisch, nicht sehr ausgiebig und hochwertig. Die Lampe in unserem Schlafzimmer war kaputt und wurde trotz sofortiger Meldung leider nicht repariert. Bei dem Zimmerpreis kann man jedoch nicht meckern
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Günstig wohnen in der Nähe des Zentrums
Die Zimmer sind im guten Zustand. Leider sind baulich die Stufen in den oberen Stockwerken sehr eng. Frühstück ist klein gehalten, aber es ist alles da was man braucht.
Dragana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Zimmer zu klein. Aber sehr nettes Personal. Klimaanlage hat die ganze zeit geknackt. Frühstück war einseitig, wenig und lieblos angerichtet. Immer das gleiche!! Im Bad keine Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. Kein Balkon. Man kann seine Badetücher nach dem Strandbesuch nicht aufhängen!!! Geht gar nicht.
Lara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bis Bald!
Tolles Hotel! Wie waren 4 Tage im Hotel La Perla und haben uns sehr wohlgefühlt. Beim Frühstück gab es viel Auswahl und der Frühstücksbereich sowie die Rezeption dürfte frisch renoviert sein, da alles Modern und Neu ist. Das Zimmer war in Ordnung, etwas klein aber ausreichend für 2 Personen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Immer wieder gerne
Sehr nettes kleines Hotel in zentraler Lage. Zur Einkaufsstraße sind es nur ein paar Schritte. Sehr freundliches Personal
Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!
Sauberes Hotel, grosse Zimmer, freundliches und sehr bemühtes Personal, familiäre Atmosphäre, Essen ausreichend und sehr gut, Luca/Besitzer netter und bemühter Hotelier, gratis Parkplatz, 2 Liegen mit Schirm am Strand ebenfalls inklusive, optimales Preis- Leistungsverhältniss !!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gewinnmaximierung steht im Vordergrund
Nettes kleines Hotel, zentral gelegen, ca. 10min. vom Strand entfernt. Ist in der Bauweise nicht mehr dem heutigen Standard entsprechend, 2++ gerechtfertigt
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines, aber feines Hotel
Kleines , aber sehr nettes Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel La Perla ist ein kleines Hotel mit wenig Zimmern. Schon etwas älter, aber alles sauber und ok. Die Besitzer sehr nette Leute. Frühstücksbuffett war absolut in Ordnung . Die Lage 50m weg von der Fussgängerzone in Lignano. Also top Lage. Aber ruhig. Insgesamt hat es uns gut gefallen.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder sind wir gern Gast in diesem Hotel !
In Hotel La Perla erlebt man eine Freundlichkeit,die von Herzen kommt .Es fühlt sich an ,als sei man bei Freunden zu Besuch.Alles ist bestens :sehr saubere ,gepflegte Zimmer,sowohl Frühstück als auch Abendessen sind abwechslungsreich und sehr gut .Schön ist auch ,dass das Hotel relativ nah am Lignano Zentrum lieg.Ein Top Hotel!