Jörgn(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vorzügliche Küche
sehr viele Stammgäste 50% Österreicher,49% Italiener und 1% Deutsche, haben nun auch shcon das 3 Jahr in Folge unseren Urlaub dort verbracht, Zimmer sind schöne und sauber
Aleksandra(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Badeurlaub mit bezaubernden Hotelinhabern
Ein sehr schönes und kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche. Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichen. Abendessen einfach phantastisch. Keine Ahnung warum es nur 2 Sterne hat, hätte auf alle Fälle einen dritten Stern verdient.
Peter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hat mehr als 2 Sterne verdient
Sehr gute Lage, nur 50m zur Fussgängerzone und trotzdem äusserst ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Das Hotel gibts schon ein paar Jahre, wenn man allerdings im Zimmer ist, hat man den Eindruck als wäre man einer der Ersten Gäste! Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen ausserdem sehr gut Deutsch. Super Frühstück, Gratisfahrräder und eigener Parkplatz. Alles in Allem, das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Gabriel(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel ca. 400m vom Strand entfernt eher Ruhige Lage soll aber nicht heißen das es weit weg ist im Gegenteil 100m von der Fußgänger Zone (Einkaufstrasse) entfernt. Das Hotel wurde 2007 renoviert die Zimmer und Bäder sind neu und schön es wir jeden tag gereinigt und nass gewischt. Frühstück ist auch ok könnte mehr Auswahl sein aber für das Preisverhältnis ist es in Ordnung.