Cornelia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Fazit
Das Hotel war vollkommen in Ordnung und sehr sauber, jedoch ist die Infrasturktur in der Umgebung nicht besonders gut.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stadthotel im abgelegenen Vorort!
sauberes, ziemlich abgelegenes Frühstückshotel ohne touristische Infrastruktur ! 25 Minuten Fussmarsch vom Hotel zur Metro-Endstation. Dann ca. §0 Minuten U-Bahnfahrt bis Termini!
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Große Enttäuschung...
Wie dieses Hotel seine vier Sterne bekommen hat, ist mir ein Rätsel: mit einer etwas grösseren Reisegruppe unterwegs mussten wir nach einer anstregenden Busfahrt feststellen, dass unsere Zimmer nicht fertig waren, obwohl wir keinesfalls zu früh dran waren. Mitten während unseres Aufenthaltes mussten wir die Zimmer wechseln. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar hochwertig, doch die Benutzung so teuer, dass dies nur als "Abzocke" definiert werden kann. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert und…

Schlischka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
hotel gut fur eine nacht aber kein urlaub.
Schlechte komunikations ,schprache nur Italienisch und englisch .Keine deutsche komunikations.im zimmer kein Minibar kein külschrank ,Klima sehr laut und nicht zur reguliren g enze zeit auf mx.tag und nacht .Sogenante kuhr taxi im reise unterlagen betregt 3 euro aber personel wollte 6 euro pro Person. so ne reise mache ich nie wieder.
Agata(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel
Hotel sehr sauber und bequem, leider so weit von der Stadtmitte und mit schlechten Verkehrsverbindungen, dass man keine Lust mehr hatte, abends und am Wochenende auszugehen. Dem Peronal soll es verboten werden, mit Gästen zu flirten, besonders, wenn Gäste sich nicht "wehren" können aufgrund von mangelnden Sprachkenntnissen. Bis jetzt, 3 Wochen nach der Urlaubsende ruft mich einer immer wieder an, obowhl ich Italnienisch nicht kann, ein 60-jähriger Italienier macht ein junges Mädchen an - das ist geschmacklos!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Billig aber ungünstig für Schwerbehinderte
Eine sehr laute Klimaanlage, das Frühstück zu weig vielfältig, WiFi war nicht im Preis enthalten.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
+ Sauberes Hotelzimmer - weit vom Stadtzentrum
Insgesamt ein schönes und sauberes Hotel, allerdings kein Hotel für Kurzurlauber, da das Hotel vom Stadtzentrum weit entfernt liegt mit einer guten Stunde Fahrt und Öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein Einkaufszentrum ist nicht weit entfernt und zu Fuß erreichbar. Für Urlauber, die mit PKW verreisen, ist das Hotel La Mela eine gute Wahl. Es liegt in einer sehr ruhigen Lage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ganz OK.... mit kleinen Einschränkungen
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer im 1. Stock (104) in der Nacht etwas laut (Pumpanlage o.ä. vor dem Haus, die regelmäßig ansprang). Fußweg zur nächsten Metrostation etwa 25 Minuten, es fahren aber auch Busse in unmittelbarer Nähe. Supermarkt in der Nähe (5 Minuten Fußweg)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
sehr weit außerhalb des Zentrums in einer Industriezone; Hotel selbst sehr gut ausgestattet, freundliches und kompetentes Personal
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
La Mela, neues Hotel in Rom
Das Hotel wurde im februar 2007 neu gebaut und eröffnet. Liegt leider sehr weit ab vom Schuß. Stadtteil Romanina. 16 Stationen vom Termini. Die Zimmer sind super schick und edel, Bad aus Mamor, Badewanne mit Jacuzzi, genial, sehr sauber, sehr ruhig Frühstueck super gut für italienische Hotels, man bekommt alles. Brötchen, Kaffee, Cappu, Kuchen, Obst , mehere Wurstsorten, Joghurts, Milch, nur keine Eier. Preis- Leistung war o. k. Wuerde bei mehreren Tagen in Rom immer wieder kommen.