Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel entspricht nicht einem 4* Hotel
Bei Ankunft im Zimmer 102 defekte Klimaanlage, Toilettendeckel ramponiert und verrutscht, die Duschtüre defekt - sie hing zur Seite und war nicht zu schließen, kein Kühlschrank - das vorgesehene Fach war leer, ebenso kein TV Empfang, kein Schreibblock und keine Schreibpapiermappe, auf den Plastik Zahnputzbechern klebte am Boden ein Etikett, verschmutzte Glasfensterflächen. Zimmer 102 befand sich über dem Aggregat der zentralen Hotel Klimaanlage, dadurch dementsprechende Lärmbelästigung. Nach Reklamation wurde…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Grundsätzlich ein schönes Hotel
Grundsätzlich ist es im großen und Ganzen, ein schönes Hotel. Es war sehr sauber, jedoch war im Badezimmer der Klodeckel kaputt und leider gibt es nur italienische Fernsehsender. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, konnten leider kein Deutsch und auch nicht besonders gut Englisch. Das Hotel liegt ungefähr 10 km vom Stadtzentrum weg. Zum Vatikan braucht man mit dem Taxi ca. eine Stunde.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ist für eine Woche Okay
Das Hotel Liegt sehr weit ab von der Metro.und zu Fuss ist der Weg sehr weit. Das Personal ist Freundlich Überall. Bis auf die Zimmerfrau Sie VERGISST AUCH MAL DAS ZIMMER ZU PUTZEN. Wie bei Uns.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel am Stadtrand von Rom
Wir haben hier einen erholsamen Kurzurlaub verbracht und bewusst ein Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums gewählt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut in das Zentrum und wir haben uns einen Plan von der Rezeption geben lassen. Zu später Stunde kann man auch ohne Probleme mit dem Taxi fahren. Das Zimmer war schön groß, hell und wurde stets sehr ordentlich geputzt. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Wer einen erlebnisreichen Tag in Rom verbracht hat und nach Rückkehr in das Hotel…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung sind perfekt
Gutes Hotel für alle die gut und günstig Rom erkunden möchten, Zeit haben und weltoffen sind. Gute öffentliche Anbindung, sehr nettes Personal, großes Zimmer, alles da, alles dran.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Insgesamt zufrieden
Positiv: Sehr freundliches Personal Eher negativ: Lage viel zu weit außerhalb des Zentrums, nächste Haltestelle zu Fuß praktisch nicht erreichbar; ab ca. 21 Uhr nur noch mit dem Taxi zu erreichen; Umgebung: hässlich, kaum Möglichkeiten zum Essen/Trinken
Lili(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rom ist eine Stadt, die man unbedingt sehen muss.
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches und hilfbereites Personal. Nur die Lage des Hotels ist leider nicht so gut, schlechte Busverbindung abends und am Wochenende ( am Sonntag überhaupt kein Bus, mussten 1 km bis zur Endstation Metro zu Fuß laufen). Deswegen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel, aber etwas abgelegen
Uns hat es in diesem Hotel gut gefallen, auch wenn es etwas abseits vom Zentrum Roms liegt, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in etwa 20 Minuten im Zentrum. Für uns war das kein Problem. Das Hotel hat ein freundliches Ambiente und unser Zimmer war geräumig. Das Frühstück war völlig ausreichend und abwechslungsreich. Besonders hat uns das sehr freundliche Personal gefallen, welches immer einen guten Tipp für uns hatte, denn in der unmittelbaren Umgebung gibt es keine Restaurants oder Bars.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
In der Gesamtbetrachtung: Eher gut
Hotel ist leider weit entfernt vom Zentrum. Bis ins Zentrum von Rom benötigt man leider 40 min und es gibt nur eine Bus Verbindung zum hotel. Zudem gibt es in der Nähe des Hotels keine Restaurants oder Bars. Würde das Hotel nur empfehlen wenn man einen Mietwagen hat.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel nicht wie beschrieben
Hotel war nicht wie beschrieben. TV funktionierte erst nach mehrmaligen nachfragen an der Rezeption und dann waren nur italienische Sender empfangbar. Laut Hotelbeschreibung ist die Innenstadt in 20 min erreichbar, tatsächlich dauerte es fast 1h. Verkehrsanbindung war jedoch gut. Wir hatten ein Zimmer im Apartmentbereich welches zwar eine komplette Küche enthielt, aber keine Gläser, Töpfe oder Besteck. Balkon war sehr geräumig, aber keine Sitzmöglichkeit vorhanden und zu laut wegen Verkehr und Baustelle. An einer…