Ernst(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Lampara hat seit Januar 2014 ein neues Management. (Quelle: Hotel La Lampara)
Nicht weiterzuempfehlen!
Das Personal war unfreundlich esgab wenig zu essen beim Frühstück!Die Entfernung zum Srand war sehr gut.Die Zimmer war eher klein und das badezimmer noch kleiner.Beim Buffet gab es wenig Abwechslung.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für Familien
Das Hotel ist ein 4 stöckiges Gebäude was äußerlich viel her macht. Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren renoviert, wobei wohl einige Zimmer vergessen wurden. Man kann das Hotel mindestens mit Frühstück oder Halbpension buchen. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig, da ich gleich zu beginn ein dickes schwarzen Frauenhaar auf meinem (eigentlich frischen) Handtuch fand. Im Preis inbegriffen sind 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Strand (wobei auch hier vorsicht geboten ist, da unsere Liegen 2 Mal vergeben wurde). Das…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Gute Leistung für verhältnismäßig wenig Geld
Für ein 3-Sterne-Haus eine wirklich gute Lage. Parkmöglichkeiten einigermaßen vorhanden - allerdings nur, wenn man einen der Parkplätze im Innenhof bekommt. Parkhaus weiter weg ist schon fast eine Zumutung - man läuft unverhältnismäßig weit und bekommt einen vollgeräumten Platz in der Sonne zugewiesen. Essen war deutlich besser, als erwartet und kann sich durchaus mit einfachen 4-Sterne-Häusern messen lassen. Und 2 Liegestühle und Sonnenschirm sind im Zimmerpreis inkludiert, was schon fast Seltenheitscharakter hat.…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt viel Besseres in Lignano Sabbiadoro!
Das Hotel liegt direkt am Lungomare, es ist auch direkt an der Einkaufsstrasse. Als Gäste findet man hauptsächlich alleinreisende Senioren (Damen) sowie italienische Familien mit Kindern. Es gibt einen Aufzug. Leider war bei uns eine Schlechtwetterperiode, daher konnten wir nur 1x am Strand gehen. War aber auch kein Problem, man kann einen Abstecher nach Caorle oder nach Grado bzw. nach Venedig machen.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hätte mir mehr erwartet!
Das essen war sehr gewöhnungsbedürftig! Bin froh daheim wieder was vernünftiges essen zu können. wir sind ein junges Pärchen und wollten eigentlich schon noch ein bisschen fortgehen und spass haben, aber da sah es sehr schlecht aus. in der näheren Umgebung war nicht wirklich was dabei! also ein Familienurlaub mit Kinder ist schon zu empfehlen, aber für junge Leute nicht so geeignet!