Extra hervor heben möchte ich das hotelangebot Aqua Aerobic. Die Dame hat die Stunden sehr professionell abgehalten. Der Service am Pool war ebenfalls ausgezeichnet
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen
kleines feines Hotel, mit hohem Wohlfühlfaktor, freundlichem Service und dem gewissen Charme.
Etwas außerhalb gelegen, aber doch alles gut zu erreichen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr hellhöriges, alterndes, aber sauberes Hotel
Dies ist ein sehr hellhöriges, etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes (v.a. die Sauberkeit im Bad ist hervorzuheben!) Hotel, das direkt an der Hauptstraße liegt. Als Teil einer Reisegruppe hat uns das Hotelpersonal (Zimmermädchen ausgeschlossen) nicht unbedingt das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Das Frühstück ist wie man es aus Italien kennt: sehr weißbrot- und zuckerlastig. Die süßen Teilchen sind dabei sehr gut, wer etwas Abwechslung sucht, ist leider fehl am Platz. Positiv zu betonen ist der…
Während unseres Sardinien-Urlaubs haben wir 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es war sauber und gepflegt, insbesondere die Zimmer kamen uns aber sehr rudimentär eingerichtet vor. Es fehlte uns zwar an nichts – nur eben vielleicht die Liebe zum Detail. Das Frühstück war ausreichend – anders als in vielen anderen italienischen Unterkünften gab es auch pikante Speisen, wie Eier, Käse und Wurst. Das Hotelpersonal hat uns einen traditionellen Bauernhof für ein unvergessliches, typisch-sardinisches Dinner empfohlen…
Kleines gepflegtes und sauberes Hotel. Es liegt leider an einer vielbefahrenen Straße, dadurch ist es ziemlich laut, was ich zeitweise als störend empfand. Das Personal ist nett, aber nicht überschwänglich freundlich.
Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt. Der Ortskern ist fussläufig erreichbar und bietet eine Menge Gastronomie, sowie den Stadtstrand von Santa Teresa.
Hotel liegt an der Hauptstraße von Santa Teresa. Hotel ist sehr familiär und die Angestellten sind äußerst zuvorkommend. Zimmer waren sauber. Es gibt nur zwei deutsche Fernsehsender, was aber aufgrund der Schönheit Sardiens nicht weiter ins Gewicht fällt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und großen Zimmern. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist etwas hellhörig, was uns aber nicht weiter gestört hat