Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Funtana
Hotel für 3 Sterne wirklich empfehlenswert. Zimmer und Hotel neu renoviert, schöner Poolbereich, nette Bar. Mitarbeiter sehr freundlich und nett, springen sofort wenn man etwas benötigt. Große Zimmer, neue Badetücher, Bad mit Bidet. Große Auswahl am Frühstück, ital. Brötchen leider trocken, rest in Ordnung.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes kleines hotel
ein nettes kleines hotel mit guter küche, zurück versetzt an eine viel befahrenen strasse gelegen, bekommt davon aber nichts mit, fussläufig kommt man in die stadt, einkaufen im supermarkt ebenso zimmer einfach aber ordentlich, sauber mit allem was man braucht
Marga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel, wenn nur das Essen nicht wäre!
Sehr sauberes Hotel mit ansprechender Einrichtung. Die Küche ist absolut nicht empfehlenswert. Für uns als Wandergruppe gab es keinerlei Auswahl, es musste gegessen werden was auf den Tisch kam. Vegetarier mussten mehr oder weniger hungern, da von der Küche keinerlei Alternative angeboten wurde. Auch geschmacklich war das Essen nicht gut. Wer nur Übernachtung und Frühstück bucht, für den ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
Heriberta(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schoenes Hotel fuer Ausfluege mit dem eigenen Auto
das Hotel ist sehr huebsch im sardischen Stil erbaut. Der Pool ist in Ordnung, aber die Holzliegen hatten keine Auflagen - also sehr hart.
Thimo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super sauber und gepflegt
Ein tolles Hotel, leider hatten wir es nur für einen Zwischenstopp auf unserer Rundreise gebucht. Von außen recht unscheinbar, aber innen toll gepflegt, super Frühstück, große Zimmer und am Pool einfach mal nix los! Man kann sogar in den Ort laufen, nur ein kleines Stück über eine Brücke führt etwas eng an der Straße lang
Martin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nichts Besonderes
Wir waren im Juli 2009 eine Woche in dieser Anlage. Am ersten Tag bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoß, das eine Aussicht auf eine Mauer hatte und neben der Küche lag, außerdem roch es in diesem dunklen Zimmer ziemlich modrig, faulig - wahrscheinlich deshalb, weil dort nie die Sonne ankommt. Hinzu kommt, daß die Toilette nicht desinfiziert war, der Boden dreckig und die Bettwäsche Haare beinhaltete, die sicherlich nicht uns gehörten, da wir ja vorher das Bett nur von außen gesehen haben. An der Rezeption…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schönes Hotel mit landestypischem Frühstück
schönes Hotel, günstige Lage für Ausflüge in die Umgebung (ein eigenes bzw. gemietetes Auto ist zu empfehlen)
Verena(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für Autofahrer geeignet
Kein Strandhotel, sehr gut geeignet in Nebensaison für Velofahrer/Biker (in Hochsaion zuviele Autos auf Hauptstrasse), oder um mit dem Auto den Norden der Insel zu erkunden. Santa Teresa ist sehr schlecht an den öffentlichen Verkehr angeschlossen.