Im La Bisaccia Hotel lässt es sich gut entspannen.
Wunderschöne gepflegte Anlage. Grosser Salzwasserpool. Gutes Restaurant mit grosser Menuauswahl. Personal (ausser Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer.
Tolle Hotelanlage an wunderschöner Lage. Der Ausblick vom Balkon des Zimmers ist unglaublich schön. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen.
Wunderschöne Lage, Hotel ist perfekt und Personal sehr nett und freundlich, Frühstück ist sehr gut und es ist alles vorhanden, Zimmer sehr sauber- es wird täglich die Bettwäsche und Handtücher gewechselt!!
auf der vorherigen Seite bereits alles geschrieben ;-)
Was noch hinzu zu fügen ist, die ruhige Lage, auch nicht zu viel Bootsverkehr und Jetskis nur selten.
Wie gesagt die Anlage ist sehr schön und alles sau
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und alles sehr sauber. Nur unser Zimmer war leider ziemlich alt. Aber es wurde jeden Tag alles sauber geputzt.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war gut. Die Terrasse ist sooo schön mit dem Blick auf das Meer. Über das Abendessen können wir nichts sagen. Der Poolbereich ist schön und gepflegt. Die Rasenanlagen auch. Am Abend spielt eine toller Piano Spieler. Der Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Für Menschen mit Rollator ist es eher nichts.
Schönes Hotel mit einen grandiosen
Ausblick auf die Bucht von Baya Sardinia.
Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Schöner großer Garten, wo man sich Liegen aussuchen kann.
Älteres Hotel, mit typisch sardischem Charme/Flair, leckeres Essen, Super Service, sehr sauber, hervorragende Rezeption, die Terrasse - ein Wahnsinn mit den Sonnenuntergängen.