Anna(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Im La Bisaccia Hotel lässt es sich gut entspannen.
Wunderschöne gepflegte Anlage. Grosser Salzwasserpool. Gutes Restaurant mit grosser Menuauswahl. Personal (ausser Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer.
Christine Anna(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Hotelanlage an wunderschöner Lage
Tolle Hotelanlage an wunderschöner Lage. Der Ausblick vom Balkon des Zimmers ist unglaublich schön. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen.
Ilse(61-65)
Wunderschön
Wunderschöne Lage, Hotel ist perfekt und Personal sehr nett und freundlich, Frühstück ist sehr gut und es ist alles vorhanden, Zimmer sehr sauber- es wird täglich die Bettwäsche und Handtücher gewechselt!!
11.07. - 08.09.262 ERW
Sabine(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eines der BESTEN und sicherlich SCHÖNSTEN Hotels
auf der vorherigen Seite bereits alles geschrieben ;-) Was noch hinzu zu fügen ist, die ruhige Lage, auch nicht zu viel Bootsverkehr und Jetskis nur selten.
Eva und Christian(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wie gesagt die Anlage ist sehr schön und alles sau
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und alles sehr sauber. Nur unser Zimmer war leider ziemlich alt. Aber es wurde jeden Tag alles sauber geputzt.
Angelique (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war gut. Die Terrasse ist sooo schön mit dem Blick auf das Meer. Über das Abendessen können wir nichts sagen. Der Poolbereich ist schön und gepflegt. Die Rasenanlagen auch. Am Abend spielt eine toller Piano Spieler. Der Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Für Menschen mit Rollator ist es eher nichts.
Joachim(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit einen grandiosen Ausblick auf die Bucht von Baya Sardinia. Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Schöner großer Garten, wo man sich Liegen aussuchen kann.
Hansi(61-65)
Hervorragend
Älteres Hotel, mit typisch sardischem Charme/Flair, leckeres Essen, Super Service, sehr sauber, hervorragende Rezeption, die Terrasse - ein Wahnsinn mit den Sonnenuntergängen.
Josef (46-50)
La Bisaccia- eine Reise wert
Gutes Frühstück mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal. Schöner eigener Meereszugang. Preise sind gehoben- wie fast überall in dieser Region
Claudia (56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Zimmer wie vor 50 Jahre
Das Hotel war okay, Resteraunt, Terrasse, Poolbar….nur das Zimmer im Neben Gebäude war schrecklich. Die Zimmer im Hauptgebäude hab ich nicht gesehen.