Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Business-Hotel am Stadtrand
Wir waren bezüglich eines Oldtimertreffens hier. Das Hotel war für unsere Ansprüche eher schlicht aber doch akzeptabel. Es handelt sich hierbei eher um ein Business-Hotel, das an den Wochenenden Gesellschaften empfängt. Um sich Colmar anzusehen, ist das Hotel i.G. zu weit außerhalb. Wenn man in Colmar essen möchte, ist die Taxe recht teuer. Dafür gibt es aber sehr gut Parkmöglichkeiten.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz ok
Das Hotel ist OK für eine Nacht. Die Privileg Zimmer sind neu renoviert und ganz schön. Tolles Badezimmer mit grosser Dusche. der Rest des Hotels ist ziemlich in die Jahre gekommen und nicht sehr ansprechend. Eher kleiner Badebereich mit kleinem Pool und Whirlpool. Das Frühstücksbuffet ist ok aber für ein 4* Hotel nicht angemessen. Kaffe und Tee muss man selber am Automaten rauslassen... Gratis Parkplätze und in 10 Gehminuten erreicht man den Bus, welcher direkt nach Colmar fährt. Für uns eher ein 3* Motel als…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Ausnahme von Sauna + Pool gut
Saunahanttücher begrenzt, Trinkbecher für Wasserspender iim Saunaraum fehlten. Beckenränder im Pool unsauber. Frühstück sehr gut.

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub im Elsass
Diese Hotel liegt etwas außerhalb von Colmar. Mit dem Auto sind es ca. 5 Minuten. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen
Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bei Reservierung unbedingt helles Zimmer buchen!
Das Hotel an sich war gut, vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht! Es riech nach kaltem rauch und war sehr dunkel. SCHADE!!
Heidrun & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zu teuer, Service am Wochenende Katastrophe
Frühstück Sonntags Katastrophe, 1/2 Stunde kein Kaffee/Besteck, Kaffeeautomat am Wochenende abgeschaltet, Kaffee dünn,Safe zu klein iPad nicht unterzubringen, Zimmerbuchung nicht eingehalten (kein Raucherzimmer, kein Balkon/Terasse/Raucher - erst nach Reklamation umgestellt, langer Weg zum Ausgang/Lift, gute Ausgangslage zu Colmar, gut zum Radfahren, gute Ausstattung/Design
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel für den Kurzaufenthalt/Durchreise
Der Ort selbst ist sicherlich kein Ort, wo man sich länger aufhält. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und wird auch als Veranstaltungsort für Tagungen und Busreisende und Familienfeste genutzt. Dies ist alles kein Problem, weil genug Räume und auch Platz vorhanden ist. Schade war, dass die Hotelbar i.d.R. verwaist war und man nur Getränke auf Zuruf zur Rezeption erhielt. DAs Frühstück war angemessen, wenn man denn den Zugang zum Frühstücksbuffet gefunden hat. Alles in Allen können wir das Hotel als…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hier schimmer der "Glanz" von vergangenen Zeiten
Wir haben das Hotel 2008 bereits besucht und konnten leider keine Veränderung zum letzen Besuch feststellen. Das Hotel ist Sternemäßig und Preistechnisch meiner Meinung nach überbewertet. Hier sollte dringend was geschehen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mehr Schein als Sein
Wir hatten uns von der Webseite des Hotels leiten lassen,die sehr gut aussieht. Aber bei ankunft wurden unsere Vorstellungen schnell zunichte gemacht. Niem. 4 St.
Louise(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Leider sehr enttäuschend!
Für einen Kurzurlaub (2 Nächte) habe ich dieses Hotel mit meiner Familie (2 Erwachsene, 1 Kind, 14J.) gebucht, die Homepage machte einen sehr guten Eindruck und der Preis schien angemessen. Im Hotel angekommen, wurden wir leider aber sehr enttäuscht. Das Zimmer war zu kalt (habe nachts gefroren) und die Klimaanlage ließ sich nicht höherstellen, trotz zweimaliger Reklamation. Nachts habe ich gefroren, da es auch nur Bettlaken und Wolldecke gab und aufgrund der extrem weichen Betten sehr schlecht…