Schön gelegenes Hotel jedoch in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt direkt am Lago di Orta mit direktem See Zugang. Der Ausblick über den Attersee ist sehr schön. Direkt am Hotel gibt es eine Anlegestelle für eine Fähre.
In die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, wenig Info, z.b. über freie Strandnutzung, Frühstück sehr schwach
,...........................
....,...............
Gut geführtes Hotel von aufmerksamer, freundlicher Inhaberin. Immer am Gast interessiert, immer einen Tipp parat. Auch das Personal hat Niveau. Alles sehr sauber. Zimmer und Bad hatten ausreichende Größe. Gutes TV mit ZDF und A und CH Programmen. Balkons gibt es nur zur Straßenseite, hat uns nicht gestört. Leider aber manchmal die Fischkutter im Hafen, die nachts ab drei Uhr ihre Dieselmotoren lange tuckern ließen, ehe sie ausgelaufen sind.
Wir hatten Halbpension, welche sehr zu empfehlen ist. Abends angenehmes …
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Lageideal. Ein kostenloser Parkplatz Stettin einiger Entfernung (ca. 10 Minuten zu Fuß) zurVerfügung.
Empfang sehr freundlich, Aus- und Einladebereich vor dem Hotel immer frei, immer genügend Parkplätze. Es wurde mir sofort angeboten das teure Rennrad mit auf das Zimmer zu nehmen. Beim Frühstück sehr umsichtige und hilfsbereite Mitarbeiter.
Älteres 4* Hotel (nach damaligen Maßstäben), liegt sehr zentral direkt am Hafen von Castiglione della Pescaia, relative kleine Zimmer, sehr sauber und freundliches mehrsprachiges Personal. Parken außerhalb des Hotels,ca 3. Gehminuten. Frühstücksbuffet im Dachgeschoss mit Rundblick auf die Umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toskana schön und abwechslungsreich
Hotel ist in Ordnung. Bestens ist die Lage. Das Abendessen hat uns eigentlich immer gut geschmeckt, bis auf einmal. Die Zimmer sind auch i. O. Was uns etwas gestört hat, die Zimmerreinigung, selbige hat nicht entsprochen, haben uns aber vor Ort diesbezüglich nicht beschwert. Aussgezeichnet hat sich der Service.