Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bella Italia
Frühstück super! Das erste Zimmer im alten Hotelteil war schlimm, weil extrem laut ! Wir haben aber glücklicherweise am nächsten Tag ein ruhigere Zimmer bekommen. Aber keine Entschädigung für die Horror-Nacht :(
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unbedingt empfehlenswert & super freundlich
Auf einer Busrundreise habe ich hier übernachtet, mit Abendessen und Frühstück. Das Zimmer war sehr schön und mit Balkon. Das Personal war super freundlich und auch die Chefin kam persönlich kurz an den Tisch. Das Abendessen war vorzüglich und es gab sogar vorgewärmte Teller - in Italien eine Seltenheit! Abends gab es Gelegenheit in den Gassen das überaus reichhaltige Shoppingangebot zu nutzen oder zum Schloss oder dem Hafen entlang zu spazieren. Absolut einzigartig und traumhaft war am nächsten Morgen dann das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral am Hafen und zur Fussgängerzone. Zum Hoteleigenen Parkplatz sind es nur 5 Minuten Fussweg, zum Be und Entladen kann direkt vor dem Hotel geparkt werden. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Einige Zimmer haben ein Bad mit Fenster. Das Frühstück ist ausreichend und gut, es gibt Kaffee aus dem Automaten oder von der Bar. Das Hotel ist ruhig. Wir waren acht Tage Ende Juli zu Gast und hatten nichts zu beanstanden.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Mittelklasse
Einfaches Hotel, sauber, eher lärmig an Kreuzung gelegen. Kurze Gehdistanz in die Fussgängerzone. Badestrand in ca. 10 Min. erreichbar.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel mit super Service!
Wir waren im Hotel D'Approdo mit einer internationalen Forschergruppe zwecks eines internen Workshops! Das Personal hat, auch kurzfristig, alle möglichen Wünsche mit äusserster Zufriedenheit ausgeführt, hat eigene Lösungen vorgeschlagen und auch Freizeitaktivitäten vor Ort, nach Absprache, ganzheitlich organisiert! Vielen herzlichen Dank nochmals! Der Service war echt toll und unkompliziert! Kann es nur allen empfehlen, auch für geschäftliche Aktivitäten. So lassen sich unproblematisch Meetings mit…
Doris Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolle Frühstücksterasse
Wir haben hier auf einer kleinen "Kunstreise" eine Nacht verbracht, das Hotel ist angenehm, und der Frühstücksraum hat eine unschlagbare Aussicht. Ein Spaziergang durch den Ort lohnt sich auch. Einziger Wermutstropfen: die Parksituation ist etwas ungünstig. Jederzeit gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel für Übernachtung bei einer Toscanareise. Abendessen gut. Sehr nette Besitzerin sowie Personal. Einzige Nachteil: Nur italienische Ferndsehprogramme. Für italienische Verhältnisse sind 4 STerne gerechtfertig.
Ingrid-Anna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel ohne Pool
Das L' Approdo ist ein wunderbares Hotel direkt am Hafen von Castiglione. Allerdings sollte man sich nicht auf die Aussage von TUI verlassen, daß es einen schönen Pool auf dem Dach gibt. Der ist nämlich leider nicht vorhanden ! Zum Hotel gehört ein Landgut und dort kann man den Pool, die Sauna etc. nutzen. Dieses ist allerdings 10 km entfernt und wir wollten nicht mehr fahren, denn wenn man in Castiglione mal einen Parkplatz ergattert hat, gibt man den nicht mehr so gerne her. Das ist der 2. kleine…