Ein schönes, gepflegtes , sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Traumhafter Ausblick vom Balkon im 3. Stock, allerdings öfters verschmutzt von den Vögeln, die sich am Dach tummeln.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Fast perfekt...
Freundliche Personal. sehr kritische und undankbare Gäste, war ich selber dabei , hat sich wegen soooo kleinigkeiten aufgeregt, schade das bestimmte Gäste meinen wenn die im Urlaub sind das alles machen können,besoneres Gruß an Ivana und Mira, super Küche ,weine ,nur finde ich Zimmer 208 war zu klein ,
soonst war alles ok , wir kommen wieder, Liebe Grüße Marijana
Eindrucksvolles sehr gepflegtes Hotel einschliesslich des riesigen Gartens. Freundlicher und höflicher Empfang bei der Anreise und überwiegend gute Deutschkenntnisse aller Mitarbeiter. Wohlfühleffekt von Beginn an ! Zimmer 302 zur Nordseite/Haupteingang und Strasse hin gelegen ist zwar zeitweilig recht laut aber hat uns wenig gestört. Schimmelfreies geräumiges Badezimmer mit Fön und grosser Duschkabine. Schlafraum ist mit ausreichend großem Kleiderschrank incl. kostenfreiem Safe und angenehm großem…
Urlaub wie man es ich wünscht, man kann nur zufrieden sein. Für Kinder weniger gut geeignet, was natürlich auch mehr Ruhe mit sich bringt; das wird allgemein sehr geschätzt.
Sehr freundlich, gutes Essen, schöne Terrasse; absolut empfehlenswert.
Bauweise und Lage des Hotels wirken sehr imposant. Speisen und Getränke sind ausreichend und von guter Qualität. Das Personal, mit Ausnahme der Rezeption, kann als sehr freundlich und kompetent bezeichnet werden. Die Rezeption zeigte wenig bis kein Bemühen bei diversen Anliegen und entspricht so nicht dem Standard dieser Hotelkette.
Waren mit dem gesamten Hotel Super zufrieden.
Das Personal war so Solala, die Praktikanten waren noch ein wenig ungeübt, aber die arrivierten Mitarbeiter waren Top.
Sehr ruhige Lage, Super Pool,
Das Essen war der absolute Hammer. Qualität Top! Jeden Tag etwas anderes.
Die Zimmer waren auch in Ordnung. Geputzt wurde Top, das Zimmer ist ausreichend groß und das Bad enthält alles was man braucht.
Was uns gefallen hat war der Strand. Da es keinen Hoteleigenen Strand gibt, sind täglich sehr viel Einheimische am…
Etwas mehr Ablagemöglichkeiten im Badezimmer wären wünschenswert.
Insgesamt ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal und genügend Möglichkeiten in der Umgebung.
Das Kvarner Palace ex Falkensteiner Therapia thront fast kaiserlich in der Kvarner Bucht. Es hat schon mehrere Hotelbesitzer durchlaufen, wurde aber von Falkensteiner richtig gut adaptiert. Man parkt sein Auto kostenfrei am umliegenden Parkplatz oder in einem abgesperrten Teil. Das Rezeptionspersonal ist sehr kompetent, was Sprache und Ausführungen betrifft. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten leider etwas zu weich. Großes Manko sind die Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen! Hier ist…