Marianne Gertrud (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Es ist nicht alles Gold was glänzt . . .

Das Hotel sieht von aussen ganz toll aus. Es hat sehr viele Zimmer und wurde auch immer gut instand gehalten. Leider hat das Hotel für 5 Stockwerke nur zwei Lifte, in denen man kurz einschlafen könnte, die laufen so langsam, dass man zu Fuss schneller ist. Das Interieur ist sehr ansprechend und im Receptionsbereich gibt es gratis Wifi. Die Gästestruktur war durchmischt und sehr angenehm, Deutsche, Schweizer, Österreicher und Einheimische mit ihren Neugeborenen und Kleinkindern, die immer auf der Terrasse und zwischen den Tischen beim Essen herumgetragen werden mussten - war sehr unangenehm. Auch ist das Hotel für Kinder ungeeignet, das es für die Kleinen nichts gibt! Alles war sehr sauber und gepflegt - Garten, Terrasse, Speisesaal. Beim Pool gibt es schöne Liegen, die nicht schon morgens um 6 reserviert wurden, man findet da den ganzen Tag noch ein Plätzchen und kann die Liegen auch unter die Bäume im Park ziehen. Badetuch gibt es auch gratis jeden Tag frisch! Gute Lage für schöne Ausflüge und ein grosser Parkplatz steht für die Autos kostenlos zur Verfügung. Zimmer/Service hat für unseren bezahlten Preis nicht gestimmt.

• Die Zimmer waren sauber, aber leider bekommen die Leute für das gleiche Geld nicht das gleiche Zimmer. Wir hatten Pech: kleines Zimmer mit kleinem Fenster und kleinem Bad, konnte nur einer darin stehen, auf die Strasse raus. Die anderen Freunde: Sehr grosses Zimmer mit Doppellavabo, 2 grossen Fenstern, aber auch zur Strassenseite. Die nächsten Freunde: Grosses Zimmer mit Blick aufs Meer und grosse Fenster, grosses Bad - reklamieren hat nichts genützt, darum kommen wir auch nicht wieder! Geputzt wurde solala, aber ok. Den Discolärm vom Strand konnte man in der Nacht sehr gut hören, eigentlich schade, aber ich habe Ohrstöpsel gekauft.

• Gut
  • Siehe Service - Essen war gut und in Ordnung!

• Ja, der Service ist leider nicht so wie er sein sollte. Fast nur ungeschultes kicherndes oder aufdringliches Personal. Ein Herr und eine ältere Dame möchte ich für den perfekten Service danken, aber sonst absolut höchstens wie in einem 2 Sternehotel und da wahrscheinlich noch besser! Getränkebestellungen wurden verwechselt, zuviel auf die Rechnung geschrieben, einmal für eine halbe Karaffe Wein 60 Kuna aufgeschrieben und am anderen Tag 120 Kuna für das gleiche. Man muss ganz schön kontrollieren, dass alles stimmt. Auch wollte die Dame auf der Terrasse schon zweimal kassieren, aber oha, das geht doch nicht. Das Essen war aber gut und das grosse Salat- und Vorspeisenbuffet war toll. Der Hauptgang wurde serviert, 2 Menüs zur Auswahl - Fisch oder Fleisch. Nicht nur bei uns passiert, sondern überall ist immer wieder was schief gegangen und die Gäste waren sich einig - im Service besteht noch ein sehr grosser Nachholbedarf. Das Frühstücksbüffet war reichlich und ok, aber leider nur Fruchtsalat aus der Dose und gezuckerte Säfte aus der Tüte.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut auf einer kleinen Anhöhe und man hat einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Zum Strand geht man 5 bis 7 Minuten den Berg runter und kann sich einen Strandabschnitt auswählen. Überall gibt es Liegen und Sonnenschirme zu mieten. Der Strand ist aber steinig und es empfiehlt sich, Badeschuhe mitzunehmen. Auch gibt es unten kleine Restaurants in denen man sich gut und günstig verpflegen kann. In 10 Fussminuten ist man im Ort mit vielen Läden, Restaurants und Bars und in der Nähe ist ein kleiner Hafen. Dort kann man Bootsausflüge buchen. Hinter dem Hotel führt eine kleinere Strasse durch, die uns aber nicht gestört hat.

Pool etwas klein für die vielen Gäste, aber ok und sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Marianne Gertrud