Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Top renoviertes K&K-Hotel in schönem alten Park mit schönem Blick auf die Insel Krk und die Kvarner Bucht. Schwächen im Wellnessbereich und bei der Zimmerbeschreibung.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren das erste aber nicht das letzte mal dort
Super Lage, freundliches Personal! Wir gehen auf jeden Fall wieder hin! Das Essen ist nicht auf Masse sondern klasse gemacht - Halbpension ist in diesem Hotel ein muss! ;) Der Strand war auch super für Hotelgäste sind Liegen und Sonnenschirme reserviert (diese waren immer ausreichend) und der Eintritt ist für Gäste auch kostenlos. Das Hotel ist mit Abstand das schönste in der Bucht. Freizeitprogramm gibt es auch haben wir allerdings nicht genutzt.
Gesamtpaket(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gesamtpaket
Sehr gutes essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zentrum ist zu fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Der Strand ist leider etwas überlaufen..
24.05. - 22.07.262 ERW
Daria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub wie im Paradise
Phantastische Anlage, tolles Essen, sehr freundliches Personal! Sehr empfehlenswert! Urlaub wie im Paradise
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Liebenswerter Oldtimer mit kleinen Schwächen
Einem liebenswerten Oldtimer verzeiht man kleine Schwächen. Gesamtpaket überzeugend. Preise in der Hauptsaison hoch.
Amanda(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Service!
Ich muss echt sagen, das ich sehr selten so ein zuvorkommendes Service der Mitarbeiter und eine so präsente und liebe Chefin Bettina gesehen habe. Sie war absolut und überall präsent auch schon bei der zimmerreservierung so zuvorkommend. Es war wirklich alles in allem ein wunderschöner Urlaub, einzige zwei Mankos gab's die zuwenig vorhandenen Kästen wenn man mit Kindern reist und das leider immer die Liegen reserviert wurden,  (viele ältere Herrschaften reservierten gleichzeitig am Pool und am Strand, gesehen…
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in einem Hotel mit sehr gutem Service
In einem sehr schönen Hotel mit einem super freundlichem Personal fühlt man sich als Gast wirklich gut aufgehoben. Das Hotel mit k&k-Geschichte wertet unter österreichischer Führung die gesamte Kvarner-Bucht auf. Auf jeden Fall ist das eine enorme Qualitätssteigerung gegenüber den Urlaubserinnerungen aus meiner Kindheit hier in Crikvenica☀️ Ein großes Lob an das überaus freundliche Servicepersonal
Angelika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiter machen es ist noch Platz nach oben
Nach 2 Jahren wieder da. Es ist schöner geworden. Kleine Mängel bleiben aber - Volle Tschick Behälter beim Tennisplatz - krauslich ! Lockere Einstiegsstangen beim Pool. Kaputte Brause in der Sauna sowei Abschaltung oder Ausfall ab 16.00 der 90 Grad Sauna. Schmutzige Parkbänke. Aber überaus freundliche Mitarbeiter - kompetent - unaufdringlich und herzlich! Die dunkelhaarige Dame in der Sauna war leider eine Ausnahme. Leider auch Robinson Klubgäste die den Pool als Handballeinlage mit den dazugehörigen Hechtsprüng…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Entspanntes langes Wochenende
Bereits mit dem ersten Schritt taucht man in die K.u.K. Atmosphäre der schönen, gepflegten Anlage ein. Keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Von der Rezeption bis zum Restaurant, alle sprechen Österreichisch. Das Abendessen (Halbpensionbuffet) hat Gewichtszunahmepotential, da es wirklich jeden Abend sehr gut war. Auswahl zwischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten oder auch von allem jeweils ein bißchen etwas probieren.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel! Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das Angebot kurz und gut gebucht. Für den Preis hat die geboten Leistung gepasst. Tolle Lage, schöne Aussicht, gutes Essen und freundliches Personal. Alle sprechen perfekt Deutsch und die meisten Gäste sind aus AUT & DE. Ein paar typische kroatische Mängel, wie kaputte Fließen im Badezimmer und Pool. Wären diese nicht gewesen, hätte ich die volle Punktezahl vergeben. Außerdem war das Personal an der Rezeption etwas unkoordiniert und gestresst, vor allem beim Check in. Trotzdem kann ich das Hotel nur…