Hans Peter(71+)Deutschland
Phantastische Lage, super Relax und Gastronomie
Im Kvarner Palace fühlten wir uns sehr wohl, das Personal (wairklich alle) waren stets freundlich und auch immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchten. Sowohl Früstück wie Abedndessen ist in Buffetform, wobei es jeden Abend der Woche ein anderes Thema für die Haupfgerichte gibt. Sowohl Fisch wie auch Fleischgerichte sind excellent zubereitet und delikat, mit der Gefahr, zuviel zu essen. Das große Zimmer mit Bett und Schreibtisch hatte ein bequem goßes Bad. Der Ausblick vom Zimmer oder der Terrasse auf den Pool,…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
... lässt keine Wünsche offen.
Wunderschön, toll angelegte Anlage, sehr ruhig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist kaum zu toppen. So fällt entspannen und wohlfühlen leicht.
jürgen und Ingrid(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Herz
Es war jetzt unser dritter Aufenthalt (jeweils 3 Wochen) in diesem Hotel. Das Hotel ist erstklassig geführt, das Personal außergewöhnlich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Unser Zimmer 201 ist räuml. großzügig, geschmackvoll eingerichtet und in einem Topzustand. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Küche.
Gerhard und Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt noch einiges zu tun, um 4 Sterne zu vermitteln.
Wir waren zum ersten Mal Gast im Kvarner Palace. Das Hotel liegt leicht erhöht über dem Meer in einem schönen Garten mit Pool und der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Unser Zimmer war tipp-topp und auch das Essen war ausgezeichnet. Leider haben wir ziemliche Servicemängel feststellen müssen und auch mangelt es an kleinen Details, welche bei einem 4* Haus aber selbstverständlich sein sollten. Mehr dazu in der Detailbeschreibung der Kategorien
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Meer. Durch die Lage super für Familien geeignet aber auch Paare können hier romantische Tage verbringen.
Klaus und Christine(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel macht von Außen mit seinen Grünanlagen und Pool schon einen sehr guten Eindruck. Die Lage zum Meer ist optimal. Die Zimmer sind nicht sehr groß, und die Familienzimner sind für eine Kleinfamilie nicht wirklich ausgestattet. Es wirkt zusammengesammelt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und das hervorragende Essen. Wir waren das zweite Mal hier und und haben unsere Entscheidung wieder nicht bereut.
Jean-Pierre(56-60)
Stilvolles Grand Hotel an der kroatischen Adria
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel mit Stil. Schöne Hotelanlage mit großartiger Sicht auf das Meer. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen.
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten eine sehr gute Zeit dort und das Personal war sehr nett.Würde ich wirklich weiter empfehlen.
Georg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr Wohlgefühl und können es empfeh
Wunderschönes Hotel! Sehr freundliches Personal und sehr bemüht. Das Zimmer und Bad sehr sauber! Die Küche ein Traum, mit den Österreichisch und Kroatischen Spezialitäten! Der Sandstrand auch herrlich. Wir werden sich wieder kommen!
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut weiterzuempfehlen, weil alles passt
gute Lage, ausgezeichnetes Essen, sehr guter Service, angenehmes, stimmungsvolles Ambiente, wunderschönes, gepflegtes Gebäude und Anlage