Marta(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen
Das Hotel ist top gelegen, schönste Aussicht, sauber und stielvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein super Urlaub.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Ein alterwürdiges Haus, neu adaptiert und unter österreichischer Führung. Hat alle Annehmlichkeiten, die man sich von einem 4 Sterne Hotel wünscht. Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird überwiegend Deutsch gesprochen. Im August waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche anwesend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Hotel in super Lage
Sehr gut geführtes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und Abendessen. Sehr schöne Terrasse für den Sundowner. Toller Garten mit Pool; Strand zu Fuss durch den Garten und mit weiterer kleiner Wegstrecke auf sehr ruhiger, kleiner Strasse zu erreichen. - Nicht gerade billig, aber - vor allem wenn man auf Packages achtet - sein Geld wert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Nach hinten raus würden wir nicht wohnen wollen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen, Wellness Bereich top, Ein Salz Pool , ein Pool innen sehr toll, tolle Umgebung, vom Strand zurück braucht man ein bisschen Anstrengung geht Hügel hoch.
Sinja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Historisches Strandhotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir sind als Paar mit einem befreundeten Paar verreist und können dieses Hotel all jenen empfehlen die Entspannung und gutes Essen suchen. Abends kann man in den nahe gelegenen Bars ein paar Cocktails schlürfen und so den Tag ausklingen lassen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Auch die Bestellung für eine Geburtstagstorte als Überraschung wurde prompt erledigt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Motti(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel entspricht noch der alten Schule!
Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.Im Sevice mangelt es manchmal an Professionalität. Frühstücksservice oft überfordert.. Das Buffet wird beim Abendessen nicht schnell genug wieder ergänzt.Es gibt dadurch Wartezeiten. Verputz im Aussenbereich( Markisen )bröckelt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumhotel für Gourmets
Sehr schönes Hotel, wie im Katalog beschrieben. Das Essen im Restaurant ist wirklich ausgezeichnet, sehr hochwertige Speisen. Die Zimmer waren sehr sauber. Einzig der Platz am Pool ist ein wenig beengt. Liegen musste man nicht reservieren.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel und alle Dienstleistungen waren perfekt!
Das Hotel ist einzigartig und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Eines der besten Hotels ever.. das Essen ein Traum und das Personal unglaublich bemüht!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt!
Hotel ist in top Zustand. Zimmer sind absolut schön und sauber. Personal ist super freundlich und spricht sehr gut deutsch. Frühstück war sehr gut. Große Auswahl (Wurst, Käse, Obst, Müsli, ..). Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!