Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr gutes Hotel für einen gelungenen Urlaub.
Das beste 4 Sterne Hotel indem wir jemals Urlaub gemacht haben. Sauberkeit ,Personal, Essen und Lage haben eigentlich den 5ten Stern verdient.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein 4-Sterne-Haus in Ordnung
Das Hotel ist wunderbar. Wir kommen gerne wieder. Da die Autofahrt ziemlich langwierig war, werden wir zukünftig auf das Flugzeug umsteigen. Vorort ist mehr die „ältere Generation“ vertreten. Dadurch hat man aber komplett Ruhe in allen Bereichen.
Juergen und Ingrid(61-65)Deutschland
Leben wie ein Koenig in toller Umgebung
Wir verbringen jaehrlich 2 - 3 Wochen in diesem Hotel. Der positive Eindruck, den wir bei unserem ersten Besuch dort hatten hat sich bis heute bestaetigt und alles was wir von unserem Aufenthalt dort erwarten erfuellt sich jaehrlich (Bootstouren, wunderschoene Cabrioausfluege, baden im Meer, schoene Pools uva.)
Manfred(56-60)Österreich
Ein kaiserliches Hotel
Stilvolles Hotel, dass an die Kaiserzeit erinnert. Mit tollem Ausblick über die Kvarner Bucht. Das Hotel bewirtschaftete einen eigenen Strandabschnitt (gratis für Hotelgäste).
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Ein Traumhotel an der Adria
Ein Traumhotel an der Adria. Wunderschön. 5 Gehminuten vom hoteleigenen (Kies-)Strand gelegen. Gediegen renoviertes Palast-Hotel aus der Monarchie. Sehr schöner Garten. Prächtiger Blick über die Kvarner-Bucht. Kleiner Innenpool. Außenpool. Spa. Beste Bedienung. Wir waren sehr zufrieden. Ich habe schon schwächere 5***** Hotels erlebt
Damir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für anspruchsvolle Urlauber
Das Hotel lädt zu Urlauben ein. Gemütlich, ruhig und sauber. Man fühlt sich wie ein König / Königin im Schloss und möchte nicht mehr da weg.
Robert(56-60)Österreich
Relaxen
Super Lage, schöner Garten, sehr freundliches deutsch sprechendes Personal, sehr großes Zimmer, stilvolle Einrichtungen
Astrid Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ruhe suchende mit gehobenem Anspruch.
Es liegt etwas außerhalb von der Promenade. Man muss erst einen kleinen Weg abwärts durch die Anlage gehen um an den Strand und damit auch auf die Promenade zu gelangen. Was an sich ein sehr schöner Weg ist. Abwärts o.k. zurück etwas beschwerlich . Für meine Mutter, etwas über 80 nicht so ideal. Durch die Lage hat man aber wiederum einen fantastischen Blick auf das Meer. Der Außenpool ist eingebettet in einen schönen Garten mit idyllischen kleinen Sitzecken. Von da konnte man auch sehr gut in den Innenbereich mit…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor für Leib und Seele
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich von den Damen an der Rezeption empfangen. Schon beim betreten der Lobby fühlt man sich in die Kaiserzeit zurückversetzt. Wer nicht so auf Kronleuchter und Plüschsofas steht, sollte dort nicht einchecken. Der Architektur des Gebäudes entsprechend ist die Einrichtung allerdings absolut stimmig. Das Hotel befindet sich inmitten einer riesigen, zum Teil wunderschön angelegten Gartenanlage.
Margit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderbares Hotel!
Ein wunderbares Hotel! Ein so freundliches Personal findet man heutzutage selten! Einfach top! Ausgezeichnete Küche. Wunderbare Lage. Sandstrand.