ein Hotel zum Wohlfühlen. Es gibt absolut nichts zum bemängeln. Ambiente top, Zimmer sehr geräumig, herrlicher Blick auf das Meer und die Insel Krk, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend. Es war ein wunderbarer Badeurlaub.
Das Hotel ist sehr edel und wunderschön. Das ist ein sehr gut geführtes Haus, wo einer sich gut erholen und genießen kann. Der Garten, die Poolanlage, die Aufenthaltsräume sind sehr gemütlich. Das ist ein Palast im wahren Sinne. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Bedienung sehr zuvorkommend.
Schöner Bau aus Monarchie Zeiten, schön renoviert... leider nicht barrierefrei ( zB kann man nicht mit dem Gepäckwagen zu den Parkplätzen -> Stufen sind leider im Weg). Für ältere Personen ist es beschwerlich in die Badewanne zu kommen ( ca. 70cm sin zu überwinden. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gemacht - leider gibt es im 3. Stock keine Überdachung und vom 4. Stock sieht man auf die Balkone . Durch eine dünne Zwischendecke hört man jeden schritt von oben, die Wände zu den Nachbar Zimmern sind absolut…
Schon seit Jahren kehren wir immer wieder an diesen Platz zurück. Hier gelingt es uns schnell zu entschleunigen und uns auch in wenigen Tagen gut zu erholen. Der liebevoll gepflegte Garten, die hervorragenden Speisen, der fantastische Blick auf Meer und Pool trägt zu einem für uns gelungenen Urlaub bei.
Nicht zuletzt die Mitarbeiterinnen und die Hoteldirektorin sorgen auf liebenswürdige und authentische Weise, dass man sich als Gast willkommen und wohl fühlt.
Wir sind dankbar diesen Ort zu kennen und kommen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel wo man nicht mehr weg will
Seit vielen Jahren gehört dieses Hotel zu unseren Lieblingshotels, die wir regelmäßig im Rahmen einer 2-3monatigen Cabriorundfahrt 2 - 3 Wochen besuchen. Das Hotel ist sehr schön gelegen, alles sehr gepflegt und zum Erholen ideal geeignet. Wir werden auch die nächsten Jahre immer wieder gerne hier 2 -3 Wochen verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, traumhafte Lage auf Anhöhe
Super Hotel, traumhafte Lage auf einer Anhöhe mit Blick von allen Zimmern, die Vorne hinaus liegen, aufs Meer (ein Zimmer nach Hinten, zur Strasse, würde ich nie buchen!).
Sehr gute Küche mit viel Auswahl. Freundliche Bedienungen. Kompetentes Personal an der Rezeption.
Schöner Garten mit grossem, mittlerweile auch geheiztem Pool. Wellness haben wir, da das Wetter gut war, kaum genutzt.
Ärgerlich, aber nicht durch das Hotel zu vertreten, waren die Raucher, die rücksichtslos auf ihrem Zimmer-Balkon rauchten, sodass…
Sehr schönes Hotel aus der Jahrhundertwende, stilecht eingerichtet. Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, Essen sehr lecker und qualitativ hochwertig. Eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Kostenlose Parkplätze vorhanden.