naim(46-50)Österreich
Top hotel
Beste hotel ,super küche, spitzen koch , herr Ardian, , super lage, sehr freundlich!!! Super pool, sehr gutte strand!!
Oliver und Martina(56-60)Österreich
Wunderschönes Palace
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage und ruhiger Umgebung . Das Hotel ist in einem TOP Zustand und hat einen besonderen Charme. Wunderbar! Der Pool war ein wenig überfüllt mit Kinder, da es keinen eignen Kinderpool gab. Vielleicht gibt es die Möglichkeit , dass es Schilder am Pool gibt, die darauf verweisen , dass man etwas ruhiger und leiser ist, damit wir alle einen wunderschönen Urlaub in diesem bezauberten Hotel genießen können.
Robert(51-55)Österreich
Top Hotel in Crikvenica
Top-Hotel in der Kvarner Bucht. Die Lage bietet eine Wahnsinnsaussicht auf das Meer und die vorgelagerte Insel Krk. Das Personal vom Empfang über das Service bis zur Direktorin sehr zuvorkommend. Das Zimmer klimatisiert und für eine 5köpfige Familie genau passend. Wir waren vor 3 Jahren schon vor Ort, auch da schon begeistert. Super auch der Salzwasserpool, genau die richtige Größe. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder.
Luki(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt einen Besuch wert
Das Beste Hotel an der ganzen Küste entlang bis Albanien, beste Lage, freundlichstes Personal, schöne Poollands haft sensationeller Park, eigener Badestrand, einfach traumhaft
Olesia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein traumhaftes Hotel! Absolut empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Absolut empfehlenswert!!! Ich komme gerne wieder und freue mich schon jetzt darauf!!! Ich war dort wunschlos glücklich!!!
Johann und Regina(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaubesdomizil das keine Wünsche offen läßt.
Von allen 4 Sterne-Hotels die wir jemals besuchten, ist das Kvarner Palace mit abstand das Beste. Man fühlt sich sofort aufgenommen wie in einer Familie.
Sylvia(61-65)Österreich
Gepflegte sehr schöne Anlage, herrliche Aussicht
Wunderschöne Anlage mit herrlicher Bar- und Restaurant-Terrasse samt Blick aufs Meer, Meerwasserpool, Strand samt Beachrestaurant, Indoorpool, Saunen, Spa-Angeboten, herzlicher Service
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbares Hotel, wir kommen wieder (und länger)
Sehr entspannte Atmosphäre
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nach dem dritten Urlaub noch immer alles perfekt.
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit tollen Zimmern und Aussicht. Eigener Strandbereich und Parkplatz inkludiert. Essen eine Sensation.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub für die ganze Familie!
Traumhaftes Hotel mit bestem Service bei dem man will, dass der Urlaub niemals endet. Wir sind zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wieder kommen.