Sehr schönes exklusives Hotel mit Stil und neuem Zubau! Tolles Ambiente und ein herrlicher Blick auf das Meer. Sehr nettes und immer hilfbereites Personal.
Traumhaftes Ambiente, herrlicher Ausblick auf das Meer , märchenhafter Park, wunderbares Essen, freundliches Personal, wunderbar zum Entspannen, aber auch für Unterhaltung ist gesorgt. Super Wellnessbereich im Bau. Kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schade das man keine sieben Sterne geben kann!
Liebes Kvarner Palace Team,
Vor zwei Wochen hatten wir, vom Tanzverein Salzburg, das Vergnügen in Ihrem Hotel zu verbleiben. Mein Mann und ich möchten uns recht herzlich für den super Service bedanken. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Mit freundlichen Grüßen
Ernestine und Georg Hinglhofer
Seit langer Zeit verbringen wir im Rahmen unserer jährlichen großen Autotour regelmäßig rd. 3 Wochen in diesem Hotel. Wir sind immer wieder begeistert von der einmaligen Lage des Hotels, der wunderschönen Garten- und Poolanlage ,dem Meerblick vom Balkon u.v.a.. Der Erweiterungsbau (Tiefgarage, neuer Wellnessbereich u.s.w.) ist gut fortgeschritten und hat sich größen- und baustilmäßig hervorragend in den vorhandenen "Altbestand" integriert, d.h. der besondere bauliche Charme, Charakter und Stil des bisherigen…