Belegschaft und Chef Robert Thaler geben dem Gast das Gefühl, der Wichtigste im Haus zu sein. Die Zimmer sind äußerst sauber und die Betten phänomenal gut! Das Essen (hier Halbpension) hervorragend und völlig ausreichend. Die Pizzas sind wirklich die besten und größten im Unterland, die Auswahl ist gigantisch!
Die 11 Tage waren der beste Urlaub in Südtirol seit 30 Jahren.
Fazit: Wer sehr gutes Essen, kombiniert mit gut bürgerlich eingerichteten Zimmer und hervorragenden Betten zu bezahlbaren Preisen sucht, ist…
Es war super toll, perfekter Service, super sauber, für uns als kleine Familie perfekt, Pizza im Restaurant kann man nur empfehlen, sowas.von.levker, aber auch die Gänge sind super lecker. Draußen ist der Pool und die Anlage sehr gepflegt, also wir wollen wieder kommen.
Zentral gelegen, ideal für Urlaubsaktivitäten mit dem Motorrad oder Rad, Ausgangspunkt für Erkundungen in die nähere Umgebung, schöne Lage mitten in den Obstplantagen, Hotel sauber, Personal freundlich und entgegenkommend
Gemütlich, sehr freundlicher und flotter Service . Gutes Essen, besonders die hauseigene Pizza. Zimmer sind zweckmäßig aber sauber . Komme sicher wieder.
Ein schönes Hotel in bester Lage. Meine Frau und ich waren das erste Mal dort. Wir haben es keine Sekunde bereut , uns für dieses Hotel entschieden zu haben.
Für einen Wochenendtrip ging es mit meinem Bruder und meinem Sohn in dieses Hotel. Das Personal war allzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und für 2 Leute groß genug. Wir hatten einen Balkon mit tollem Ausblick. Der Garten war leider noch im Winterschlaf, aber Ende März ist das halt noch so. Insgesamt sind wir rundum zufrieden und kommen bestimmt mal wieder vorbei.
Diese kleine, mir bereits bekannte Familienhotel liegt südlich der Weinstraße. Als Weinliebhaber und Freizeit "Sommelier" besuche ich gerne die Südtiroler Weinberge.