Mittelgroßes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre
5,0/6
Mittelgroßes Hotel für meinen Kurzurlaub genau richtig. Das Hotel liegt genau am Kurpark. Das Thermalbad ist keine 100m entfernt, was ich sehr angenehm fand, vor allem Abends kann man gut alleine an der gut beleuchteten Straße zum Hotel laufen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Volker(36-40)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
In die Jahre gekommenes Kurhotel mit Gastronomie
4,0/6
Sehr schön am Kurpark gelegen, allerdings deutlich in die Jahre gekommen, was sich auch in der Zimmereinrichtung äußert. Die Fenster zur Straße sind recht hellhörig. Es gibt einen Wellnessbereich.
NETTE(46-50)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 1-3 Tage
Würden wiederkommen wenn Sauberkeit besser
4,0/6
Hotel und Einrichtung in die Jahre gekommenen gehört renoviert und neu eingerichtet. Lage gut Personal freundlich und bemüht .Zimmersauberkeit lässt zu wünschen übrig .
Rike(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Besser geht immer
4,0/6
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Mit der Zeit wurden Mängel entdeckt, die aber nach Gesprächen mit dem Personal oder der Direktion fachmännisch bearbeitet wurden. Grund der Reise: Wellness und Abschalten vom Alltag Wir kommen wieder.
Ena(51-55)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel für einen Wochenendausflug
5,0/6
Das Hotel ist zur Rückseite sehr schön zum Kurpark gelegen und ganz in der Nähe zur Therme. auch zum Stadtzentrum sind es nur wenige Gehminuten.
Johann(66-70)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
bodenständiges , leicht angegrautes Hotel
4,0/6
Zimmer u. Bad bedürfen einer Auffrischung , Frühstück 1A, Parkplatzsituation unbefriedigend. Preis-Leistung ist angemessen €54 p.P.
Stefan(51-55)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
gerne wieder
5,0/6
preiswerte kleine Zimmer, gutes Frühstück, für den Preis o.k.. Etwas ältere Ausstattung, gute Unterbringung der Fahrräder, kostenfrei.
Arndt und Melanie(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Wir kommen gerne wieder!
5,0/6
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Saubere Zimmer, auch sauberes Bad, was uns sehr wichtig ist. Wir wohnten im Komfortzimmer. Was sehr unangenehm war und als einziges Manko zu sehen ist, sind die Kopfkissen, welche wir nächstes Mal von zu Hause mitbringen würden, da die im Hotel wirklich…
Gerald(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.
2,0/6
Leider waren wir nicht sehr zufrieden. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Vor unserem Zimmer und vor vielen Zimmern lagen Schnipsel, auch im Aufzug. Auf Teppich im Flur zwei riesige Flecken. Vor Rezeption Blumen auf dem Boden. Unser Zimmer wurde am ersten Tag nicht gemacht. Ein anderer Gast, den…
Ilg(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Fehlende Duschmöglichkeit ist ein geht-gar-nicht.
2,0/6
Das Hotel war schön, Frühstück gut. Leider ging bei uns im Zimmer die Dusche nicht. Bei der Reklamation am nächsten Morgen mussten wir warten und wurden eher skeptisch beäugt.