Reimar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wenn schon DDR, dann bitte richtig
Das Hotel ist zur Wende stehen geblieben. Nur die Preise haben sich weiterentwickelt. Wer kurzfristig im Spreewald eine Unterkunft zu dieser Jahreszeit sucht, wird schnell merken das die Nachfrage höher ist als das Angebot. Nur deshalb sind solche Hotels möglich. Preis/ Leistungverhältnis ist nicht gegeben. Weitersuchen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöne Silvesterparty und Top-Brunch !
Ruhiges Hotel mitten im schönen Spreewald. Sehr weitläufige Anlage und zentraler Ausgangspunkt für unzählige Touren und Ausflüge. Helle und saubere Zimmer. Sehr gemütliches Foyer mit bequemen Möbeln. Wir nahmen an der diesjährigen Silvesterparty (Motto: 20-er Jahre) teil. Es war eine sehr gelungende Veranstaltung mit einem Top - DJ und schönen Darbietungen des Tanz-Ensembles. Neujahrs-Brunch von 10.00 Uhr - 14.00 Uhr. Wir waren begeistert ! Sehr lecker und vielseitig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Mangelhaft
Spreewaldtypisches Gericht wie Quark mit Kartoffel ohne Leinöl serviert. Kein Angebot der Serviererin zur Entschuldigung, wie zum Beispiel Preisnachlass oder Getränk kostenlos. Sehr große Wartezeiten am Pfingstsonntag im Garten. Hier wurde zum Beispiel frische Erdbeerbowle zum Preis von über zwei Euro angeboten. Inhalt war eine Erdbeere mit Bowle aus der Flasche verdünnt mit Sirup. Wartezeit ca. 25 Minuten. Frühstück am Abreisetag war für das Servicepersonal eher als Ballast zu bezeichnen, Zeitung an der Rezeption…

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zu DDR-Zeiten stehen geblieben.
Das Hotel ist noch nie modernisiert wurden. Es ist in der DDR-Zeit stehen geblieben. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Die Bäder sind furchtbar, alt und abgewohnt. Nur die Zimmerpreise sind mit der Zeit mitgegangen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Personal ist nett. Das Essen ist spitze.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Solides Hotel mit nettem Personal
Das Kurhaus Burg haben wir als solides Hotel mit zuvorkommendem Personal, ohne aufdringliche Freundlichkeit in Erinnerung. So hat alles sein richtiges Maß für eine erholsamem Aufenthalt. Besonders gefallen hat uns die individuelle Behandlung. Das essen war sehr gut, besonders die lokalen Spezialöitäten seien hier erwähnt. Danke bis zum nächsten mal.