Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut nicht empfehlenswert!
Schlechter Service, unverschämtes Personal und absolut schlechtes Essen. Nach einer Übernachtung haben wir das Hotel gewechselt. Entgegengekommen ist man uns mit den Stornierungskosten nicht. Auch wenn man unsere Einwände "verstehen" konnte. Das nenn ich richtig Abzocke!
Latrech(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nette Gegend, Hotel leider ein Reinfall
Von außen sieht das Hotel sehr nett aus. Nett angelegt in einer kleinen "Parkanlage" mit einem kleinen See. Wir hatten das Hotel auf Grund der positiven Holidaycheckbewertungen gebucht. Wie diese allerdings zu Stande kommen ist mir ein Rätsel.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geben das Hotel mit Empfehlung weiter
Das gemütlich gediegene Ambiente, der freundliche Service und nicht zuletzt das vorzügliche Essen haben uns einen schönen Urlauch verbringen lassen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weiterempfehlung auf Grund der Lage
Habe im Februar 2018 für 7 Übernachtungen im September 2018 ein EZ mit Balkon gebucht. Das vorgefundene Zimmer entsprach leider gar nicht den Erwartungen (Größe einer Abstellkammer, uralte Möbel, Mini-Balkon) und war dafür teuer (€ 70/Nacht). Meiner Reklamation wurde Rechnung getragen, so dass ich dann ein EZ ohne Balkon, aber dafür größer und frisch renoviert (und günstiger) erhielt. Leider war bei diesem Zimmer die Renovierung des kleinen Bades vergessen worden (sichtbar am sehr hohen Einstieg der Dusche). Und…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Radtage im Allgäu.
Schöne Zimmer. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Kur- und Wellnessangebote zu relativ vernünftigen Preisen. Gute Küche.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr ruhig gelegen, schönes Ambiente, mit Balkonen. Auch Appartements und Ferienwohnungen für Familien und längere Aufenthalte
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gelungene Kur.
Gemütliches Hotel in Top Lage. Für meinen 3 wöchigen Kuraufenthalt perfekt geeignet. Zimmer sind schön neu renoviert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern.
Recht großes, neu renoviertes Hotel mit großem Frühstücksraum und sehr gutem Frühstück. Spiegeleier und Omlett wurden frisch zubereitet. Hier wird Erholung garantiert.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig im Ortsteil Bad Faulenbach in der Nähe des Tals der Sinne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Zu Fuß sind es nur ca. 10 Minuten Fußweg am Lech entlang in die Altstadt von Füssen.
Nell(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes, sauberes Hotel an guter und ruhiger Lage
Nettes, sauberes Hotel an guter und ruhiger Lage. Nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wanderwege direkt ab Hotel. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Gutes und vielfältiges Frühstück.