Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schöner Zwischenstop
Es handelt sich um ein älteres Kurhotel, welches aber komplett renoviert wurde. Alle Räumlichkeiten waren in einem guten und sehr sauberen Zustand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder!
Das Hotel Wiedemann können wir sehr weiterempfehlen.Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet (Flachbild TV-gemütliche Couch-Fön-Safe-leider keine Minibar).Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.Parkplätze sind ausreichend vorhanden und Garagen können für 5€/Nacht gemietet werden.Selbst der Chef des Hauses kümmert sich nett um seine Gäste und hilft,wo er kann.Das Frühstück war umfangreich,und auf wunsch wurde in der Küche auch Spiegeleier oder Rührei zubereitet. Das Zentrum Füssens ist über einen schönen…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr Schönes Hotel mit einem Super Service :-)
Ein echt schönes Hotel um den Altagsstreß fallen zu lassen und sich zu erhohlen. Mit einem super freundlichen und guten service. Auf meine wünsche wurde ganz eingegangen und wurden auch umgesetzt. war ein echt super schöner aufendhalt. ist sehr empfehlenswert

Sonja(51-55)Deutschland
Erholsamster Urlaub seit Jahren
Sehr schönes Hotel - Familienbetrieb alles sehr sauber und ordentlich großes Frühstückbüfet - reiche Auswahl - man konnte auch draußen frühstücken verschiedene Nationalitäten und alle Altersklassen Radfahrer, Wanderer, Kurgäste, Familien mit Kindern, Paare, Singles...einfach für alle geeignet wer das Wellnessangebot nutzen möchte, Termine vorher vereinbaren
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Glücksgriff
wir möchten uns noch mal ganz herzlich bei Familie Wiedemann bedanken für die schöne Zeit bei Ihnen, und die spontane Hilfsbereitschaft und Offenheit die wir so noch nie erlebt haben.Danke für das leckere und vielseitige Frühstück wir fühlten uns einfach wohl . liebe Grüße Fam. S.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Kur- und Vitalhotel Wiedemann
Wir waren mit allem, was wir benützt haben, sehr zufrieden, vor allem die Freundlichkeit des Personals war excellent. Die Athmosphäre war sehr angenehm, Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Dieter(46-50)Deutschland
Aktivurlaub
Wer sich erholen will, der ist hier sehr gut aufgehoben. Essen und zunehmen kann man hier sehr gut, denn es wird gut für einen gesorgt. Man erholt sich hier sehr gut, denn in dem kleinen, abgeschiedenen Tal Bad Falulenbach stört einen niemand.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel!!!
Absolut Top Hotel! Kann ich nur jedem weiterempfehlen! War leider nur 1 Nacht dort, aber kann trotzdem nur positives berichten! Zimmer sauber, Bad tip top sauber und das allerbeste war das Frühstück! Dort gibt es das beste Bircher-Müsli!
Hans & Kathrin(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Haus
Unser Aufenthalt im Wiedemann war vom ersten Moment an ein voller Erfolg und hat uns bestätigt, was wir uns von der Homepage erwartet hatten. Toller Empfang und ebensolcher Service. Wir freuen uns schon heute auf ein nächstes Mal in diesem Haus.
Karina & Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super toller Neujahrsaufenthalt im Hotel
Wir sind schon zum zweiten Mal im Hotel gewesen und bekamen auch diesmal fast das gleiche Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss. Das war ein schönes Gefühl, wieder im gleichen hellen und großen Zimmer zu sein. Besonders toll ist die Möglichkeit, die Terrasse zu benutzen - auch sehr praktisch für Ein- und Ausladen des Gepäcks. Dieses Zimmer ist für die Gehbehinderte oder ältere Paare bestimmt das Richtige, da der Fahrstuhl nicht so groß ist und die Treppen auf den oberen Etagen doch vielleicht ein bisschen zu…