SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zweckmäßig
Das Frühstück ist top, Sauberkeit passt, das Zimmer war so lala. Wenn man weit im Voraus bucht und einen guten Preis abstaubt, ist das o. k., ich würde aber nicht spontan und zum Vollpreis dort wohnen wollen. Dafür ist es zu laut.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir können es uneingeschränkt empfehlen
Gute Lage, 100 m zur Straßenbahn ins Zentrum, guter Ausgangspunkt in den Schwarzwald, sehr familiär, freundlich und zuvorkommend geführt, sehr gutes Frühstück
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurzaufenthalte prima geeignet.
Für Zwischenübernachtung bestens geeignet: stadtnah, naturnah - tagüber lauter durch Straßenbahn. Wenige Parkplätze vorhanden. Sehr nettes Personal. Gemütlich,

Agnes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswerte tolle Kueche, Gastgeber freundlich
traditionsreiches, renoviertes Hotel mit hervorragender Kueche und freundlicher Bedienung. Schoene grosse Terrasse. Wir waren auf der Durchreise und haben einen Volltreffer gelandet.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Finger weg von diesem Hotel!
Das Hotel ist alt und abgewohnt , der versprochene Parkplatz war nicht vorhanden. Der Grund unseres Besuchs war die Durchreise nach Italien .
Mischa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen!
Chefin sehr unfreundlich, Adendessen auf kalten Tellern serviert, Beim Frühstück keine große Auswahl, sehr mager. Badezimmer sehr kalt, keine Heizung.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kann man uneingeschränkt empfehlen
ein schönes gepflegtes Haus mit 7 Gästezimmer. Wir hatten ein Doppel- und ein Dreibettzimmer mit Frühstück gebucht. Jedes Zimmer war individuell und sehr stimmig eingerichtet. Wlan-Empfang im Zimmer war sehr gut. Frühstücksbuffet war zwar klein aber man hat wirklich alles gefunden, was das Herz begehrt, sehr gute Brötchen, Lachs, Schinken, Käse, Müsli, verschiedene Säfte, gekochte Eier, frisches Obst, Marmelade, Quark usw. - nur leider kein Nutella :-) Die Küche wird sehr gelobt, haben wir aber nicht…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Städtereisen sehr empfehlenswert
Sauberes Familienhotel mit relativ großen Zimmern in Vorstadtlage mit sehr günstiger und praktischer Anbindung an die Innenstadt durch die Straßenbahn in unmittelbarer Nähe, die allerdings im Umkehrschluß auch deutliche Fahrgeräusche verursacht. Parkplätze sind vorhanden und kostenfrei. Da wir am Ruhetag anreisten und nur eine Nacht blieben, können wir zur Restauration keine weiteren Angaben machen; das Frühstücksbuffet war allerdings sehr reichlich; das Personal dieses familiengeführten Hotels ist ausgesprochen…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfektes Hotel für Städtereisende
Wir unternahmen mit unseren USA Gästen einem Städtetrip und waren mit dem Kühlen Krug außerordentlich zufrieden. Mit Abstand eines der besten Hotels, die wir gebucht hatten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind stilvoll und geräumig und sehr sauber. Die Betten sind einwandfrei. Das Essen im Restaurant ist perfekt. Frisch und mit Liebe zubereitet. Sehr schmackhaft. Die Tischwäsche in strahlendem Weiß mit passendne…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleines Hotel mit toller Küche in guter Lage
Kleines Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem und hilfsbereitem Personal nahe einer Strassenbahnhaltestelle gelegen von welcher man in ein paar Minuten im Freiburger Zentrum ist. Das Hotel liegt verkehrsgünstig aber dennoch ruhig am Ortseingang von Günterstal.