Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel, in dem der Gast wirklich Gast ist
Ein sehr gut geführtes Hotel. Man merkt, dass der Inhaber, Herr Uhl, den Beruf des Hoteliers gelernt hat, beherrscht und gerne ausübt. Wir hatten nur 2 Nächte gebucht. Auf unsere Anfrage nach einer 3. Nacht wurde uns an der Rezeption zunächst gesagt, dass das leider nicht möglich sei, das Hotel sei ausgebucht. Herr Uhl bemühte sich dann aber persönlich und unter Schwierigkeiten und mit vielen Telefonaten, bis er - anscheinend durch Umgestaltung bei der Belegung - erreichte, dass wir bleiben konnten, sogar ohne die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühlwochenende
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, war total zufrieden und komme bald wieder! Netter Empfang, freundliches Personal, sofort Tipps fürs wandern vom Chef und und und
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Volltreffer!
Ein Hotel, dass allen Ansprüchen gerecht wird. Sehr zu empfehlen! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem hervorragenden Hotel.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis-Leistung stimmt
Unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen; alles war in Ordnung. Preis/Leistung stimmt !! Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das war gar nicht´s!
Der Aufenthalt hat uns gar nicht gefallen. Wir würden dort kein 2. Mal übernachten. An der Rezeption wurden wir vom Hausherrn zunächst ca. 5 Min. gar nicht beachtet da er private Gespräche mit einem anderen Gast führte. Nach 5 min. hieß es dann ich bin gleich bei ihnen... Als wir dann an der Reihe waren, bekamen wir ein winziges Doppelzimmer in dem die Betten getrennt jeweils an der gegenüberliegenden Wand standen. Wir bekamen auf Nachfrage auch kein vernünftiges Zimmer. Frühstück am nächsten Tag war furchtbar.…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super zuvorkommend
Durch die Anreise auf einem Sonntag 19 Uhr wurde ich dennoch Herzlichst Begrüßt! CheckIn total problemlos und super freundlich! Selbst Abendessen habe ich noch angeboten bekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch sowas von freundlich. Es ist auch immer irgendwo jemand anzutreffen, falls man Fragen hat. Das Essen ist sehr schmackhaft. Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend bestückt, da lässt das Herz nichts offen (wird auch relativ schnell aufgefüllt). Mittag-/Abendessen war ebenfalls genügend auf dem…
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Service!
Sehr guter und netter Service, es hat an nichts gefehlt! Kompetente und kundenorientierte Auskunft und Beratung an der Rezeption.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das ist doch was!
Ich habe meine Freude gehabt, dort zu übernachten. Die kleinen Details sind es, die den Unterschied ausmachen: Wwirklich gute Stühle und einen guten Tisch auf dem Balkon, eine wohltuende "echte" Einrichtung, edles Besteck beim Essen ... Da komm ich gerne wieder hin! Die Entscheidungshebamme Emil S.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hervorragende Gastlichkeit im Krupp Hotel
Freundlichkeit, Service, Qualität und Angebot der Speisen und Getränke sowie Sauberkeit im Hotel verdienen höchste Punktzahl!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Danke, Herr U.! Es war schöne bei Ihnen
Die familiäre Atmosphäre besticht, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Trumpf, wir fühlen uns gut aufgehoben und gut versorgt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die Lage ist zentral und doch ruhig, die wichtigen Freizeitangebote verlangen keine weiten Wege. Vielen Dank, Herr U., wir kommen wieder.