Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, gute Lage
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Wir waren ein Gruppe mit 10 Leuten zwischen 45-56 Jahren Es war ein tolles Wochenende. Wir hatten das Schnupperwochenende gebucht. Das können wir nur empfehlen. Die Servicekräfte und der Chef waren immer sehr freundlich und nett.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr freundliches Hotel zum wohlfühlen, gern wieder
Ich war auf Grund eines Seminars Gast im Hotel Krupp. Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Neuenahr. Bin auch sonst sehr viel unterwegs und kenne somit viele verschiedene Hotels in Deutschland. So freundliches und zuvorkommendes Personal wie hier trifft man sehr selten an. Hier haben die Mitarbeiter augenscheinlich noch Spaß an der Arbeit. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer verfügen über einen Balkon sind ausreichend groß und wurden täglich zu…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Immer wieder gut
gut und zentral gelegenes Hotel; gutes eigenes Restaurant aber auch gute Angebote in der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Eigener Parkplatz bzw. kostenfreier Parkplatz (über Nacht) auf öffentlichem Platz um die Ecke. Zentrale Lage im Ahrtal mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Gutes Hotel für Geschäftsreisende (Preis-Leistungsverhältnis passt hervorragend) aber auch für Urlauber, die das schöne Ahrtal erkunden wollen ideal.

Sony74(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Frauen im Hotel Krupp und es hat uns allen sehr gut gefallen. Vor allem das Personal glänzt durch Freundlichkeit und ist dem Gast gegenüber sehr aufmerksam. Auch bei der Freizeitgestaltung steht das Hotelteam mit Rat und Tat zur Seite. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Zimmer waren dem 3* Hotel angemessen. Sollten wir nochmal einen Kurztripp ins Ahrtal planen, werden wir sicherlich an unsere guten Erfahrungen mit dem Hotel Krupp zurück denken.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Familiär geführtes Familienhotel in zentraler Lage
Sauberes, 4-stöckiges Hotel, welches den normalen Standards entspricht. Es verfügt über einen Aufzug und ist weitgehend barrierefrei gebaut. Es wird vorwiegend von Kurgästen gebucht und der Altersdurchschnitt ist daher ab 50 aufwärts. Der Preis von 130, 00 € für ein Doppelzimmer inklusive Frühstück entspricht dem guten Angebot. Der große und sehr gepflegte Außenbereich wird von allen Gästen des Hauses sowie anderen Besuchern sehr gut angenommen. Dieses familiärgeführte Hotel ist sehr zu empfehlen da es trotz der…