Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Krupp - Empfehlung für Kurztrip ins schöne Ahrtal
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und befindet sich im Zentrum von Bad Neuenahr in guter Lage. Es befinden sich einige nette Lokalitäten in unmittelbarer Nähe und auch der Bahnhof ist von hier aus schnell zu Fuß zu erreichen (5 bis 10 Minuten).
Schönes zentral gelegenes Hotel mit frischem jungen Personal. Frühstück / Speisesaal/Ausenbereich neu renoviert.Vierstöckig mit Fahrstuhl,schöne helle Zimmer.Die Kirche gegenüber zum Hinterhof fängt mit dem Glockenschlag ab 8 Uhr morgens an.Die Matrazen sind sehr weich,könnte man aber ,Info beim Check out ,vorher beim Buchen schon härter ordern.Alle sehr nett und zuvorkommend.Tolles reichhaltiges Frühstück,Restaurantbereich sollte sich jeder selbst ein Bild machen...es ging ...Ausbaufähig !
Zentral und ruhig, freundliches Personal und Sauberkeit
Mit der zentralen und dennoch ruhigen Lage kann man dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal gepflegte Räumlichkeiten und Sauberkeit; Restaurant-, Bar- und Terrasse laden zum verweilen ein.
Habe das Hotel in den vergangenen 30 Jahren häufig besucht (dienstlich und privat)
Da das Hotel beim Hochwasser sehr stark beschädigt wurde, habe ich jetzt dort einen Kurzaufenthalt gebucht, um mich vom Zustand des Hauses zu überzeugen. Mittlerweile hat der ursprüngliche Besitzer (Herr U.) das Haus verpachtet. Ich war überrrascht, wie gut das Haus in der kurzen Zeit saniert wurde. Alles tadellos und auf den neuesten Stadt gebracht.