Siegward(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
gediegenes etwas altmodisches Ambiente
Die freundliche Atmosphäre und der familiäre Umgangston, reichhaltiges Frühstücksbuffett,Dusche nur mit Vorhang
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
In Einkaufstraße gelegen Hotel - sehr zu empfehlen
Wir haben 3 schöne Nächte in Bad Neuenahr verbracht. Das Hotel liegt mitten im Ort und trotzdem ruhig. Das Zimmer hatte neue Möbel und ein neu renoviertes Bad. Großer Parkplatz und leckere Küche. Wir wurden freundlich vom Inhaber empfangen, die Zimmer schön und sehr sauber. Eine Sauna wird immer eingeschaltet wenn man es möchte. Die Küche ist sehr gut und lecker, besonders gute Weinauswahl. Durch die Lage mitten in der Einkaufsstraße ist alles vorhanden, schöne Geschäfte und romantische Kneipen. Gebadet haben wir…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel, hat die 3 Sterne verdient
Bin als Busfahrer mit einer Reisegruppe aus dem Unterallgäu im Hotel gewesen. Ich kann das Hotel Krupp in Bad Neuenahr nur weiter empfehlen. Habe es auch meinem Chef empfohlen wieder einmal dort zu Buchen.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles war Freundlich und Sauber
Alles bestens, werde das Hotel gerne weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Das immer war sauber und ausreichend , auch die Ausstattung des Raumes war ausreichend. Die nähe zum Zentrum und zu den einzelnen Angeboten die Bad Neuenahr bietet war ein weiteres positives Segment für das Hotel Krupp
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alt und unsauber
bin sehr enttäuscht, vor allem Sauberkeit des Zimmers (Haare im Bad, geflickte Dusche, Flecken auf dem Teppichboden, Staub am Fernseher, kaputte Steckdose am Nachttisch) Lage des Hotels ist toll das Alter merkt man ihm an ist aber nicht negativ aber sauber halten sollte man es trotzdem die Freundlichkeit der Bedienung ließ teilweise sehr zu wünschen übrig (Sätze wie: "das ist nun mal so" oder "jetzt nicht wir machen erst mal das" hätte man wesentlicher netter verpacken können), weiterhin wirkte die Bedienung…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert
Gute Lage und nette Atmosphäre; der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit; TV ist etwas klein und sollte größer sein; Preis-Leistung passt
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kulinarische Weihnachtsfeier
Wir haben als Weihnachtsausflug eine Wanderung durchs Ahrtal mit Abschluss im Hotel Krupp veranstaltet. Für die Organisation im Hotel reichten einige kleine Eckpunkte die im Vorfeld besprochen wurden. Den Rest erledigte Herr Uhl mit dem Hinweis "Wir möchten ihnen gerne zeigen, was Wohlfühlen heißt" Es wurde ein Saal in der Mitte des Hotels mit super Tischschmuck, live Saxophone, 5 gang Menü, kulinarischer Weinprobe, einem Foto Rückblick von 20 Jahren Firmengeschichte und eine super Versorgung bis morgens…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, ideal für Besucher von Patienten einer der Reha-Kliniken. Das Angebot mit Halbpension war jeden Cent wert, das Abendessen war sehr, sehr gut. Sehr freundliche, persönliche Atmosphäre, sehr engagierte Besitzer, die ihren Gästen auch Außergewöhnliches bieten, wie z.B. ein Grillabend im Dezember mit hervorragendem Service. Ein rundum empfehlenswertes Hotel!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Krupp
Gute Lage, Hotel-Parkplatz: es sind mehr angegeben als tatsächlich zur Verfügung stehen; beim Einchecken zuerst ein falsches Zimmer erhalten-ohne Balkon- gebucht war ein Raucherzimmer, es stand allerdings keins zur Verfügung, auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass es nur 1 Raucherzimmer gibt. Warum dann die Raucherzimmer zur Verfügung angeben, wenn es nicht möglich ist es zu buchen?????
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel mit super Essen
Schönes Hotel mit gutem Service. Schöne zentrale aber ruhige Lage und hervorragendes Essen. Komme sehr gerne wieder.