Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
angenehmer Aufenthalt, alles sauber, tolles Frühstück, sehr nettes Personal, Service bestens, snehr zentral gelegen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Wir sind sehr herzlich und freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück vielfältig und gut. Alles stimmte, der Garten mit den schönen Lauben lud ein zum Glas Wein. Wir sagen DANKE und werden bestimmt wiederkommen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Total schön!
Ich war mit meiner besten Freundin über das Karnevals Wochenende dort und wir sind begeistert : zentral !!! Direkt in der Fußgängerzone . Toller Service , tolles Frühstück !!! Wir werden das Hotel wieder buchen .

Inge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gibt bessere 3 Sterne Hotels!
Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel nicht. Hatten ein Doppelzimmer bzw. Zweibettzimmer. Bei Ankunft war das Bad nicht richtig gesäubert. Es lagen überall schwarze Haare ( wohl vom Vorgänger ) herum. Auf Beschwerde hin hat man dann einige Haare ( meiner Meinung nach widerwillig ) entfernt. Die Zimmer sind außerdem sehr winzig, vollgestellt und Hellhörig. Das Frühstück könnte besser sein. Wenn man schon Rührei anbietet, dann sollte man auch eine gewisse Menge machen und nicht nur eine Handvoll. Außerdem fanden wir…
MArio(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Personal war nett und freundlich. Essen war auch super. Zimmer waren in Ordnung werden aber renoviert . Die Sauna ist etwas zu klein wir kommen bestimmt wieder
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes, zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr familiär und alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Leider hatte ich ein Zimmer zum Innenhof, indem anscheinend auch der Raucherbereich einer naheliegenden Bar war. Deshalb war es Nachts sehr laut. Sollte man vielleicht bei der Zimmerauswahl beachten. Bei der Buchung eventuell erwähnen, dass das Zimmer nicht zum Innenhof sein sollte bzgl. Lärm in der Nacht durch die Bar.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, sehr gute Küche
Wir haben ein Wochenende in Bad Neuenahr verbracht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Abendessen kleine aber feine Karte, Qualität sehr gut. Frühstück sehr lecker. Prima Lage. Kann man sehr empfehlen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Feines und gut geführtes Hotel in ruhiger Lage.
Auch bei kurzem Aufenthalt wurde uns das gute Gefühl vermittelt, ein gern gesehener Gast zu sein. Kann nur empfohlen werden.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein unvergessener Urlaub
Über Weihnachten/Neujahr 2015/2016 habe ich mit einer Reisegruppe des DRK Ibbenbüren Urlaub im Krupp-Hotel (Bad Neuenahr) gemacht. Ich kann das Hotel jedem empfehlen: sehr freundliches Personal, das Essen war spitze, alle speziellen Wünsche wurden erfüllt. Man spürte gleich die familiere Atmosphäre. Ich kann nur sagen, dass wir dort herrliche Tage verbracht haben. Auch die Ausrichtung des Weihnachtsfestes und der Silvesterfeier waren einmalig!! Ich würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen! Außerdem…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Krupp ist ein gut ausgestattestes und schönes Hotel in zentraler Lage in Bad Neuenahr. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und es ist alles sauber. Hauptsächlich besticht das Hotel durch das freundliche Personal. In der Umgebung sind viele schöne Ausflugsziele die bequem zu Fuß, Bus oder Bahn erreicht werden können. Auch für Nachtschwärmer gibt es in der Nähe Pubs, Biergärten oder Cocktailbars. Aber vom Nachtleben kommt im Hotel nicht viel an, also ruhig und zentral gelegen. Für einen Kurzurlaub wie…