Tanja Pia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder!
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Man fühlt sich dort einfach wohl. Es ist zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Chef des Hauses sowie die Mitarbeiter sind hilfsbereit und nett.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hier ist der Gast wichtig!
Es war ein schöner , guter freundlicher Aufendhalt. Die Seminarräume sind Hell und Sehr freundlich. Unter andern kann ich das Wohlfühlangebot von der Shanti Heilpaxis im Haus Empfellen. Sehr Kompitänt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bei Krupp gelten noch "alte" Werte.
Das Hotel Krupp liegt zentral im Ort, nahe der Ahr, in der Fußgängerzone jedoch vor dem Verkehrslärm geschützt, ; alle wichtigen Highlights des Ortes sind für Fußgänger in wenigen Minuten zu erreichen. Mit ca. 50 Zimmern, die einen sauberen, gepflegten Eindruck machen, ist das Hotel überschaubar und für solche Gäste bestens zu empfehlen, die wahrnehmen und wahrgenommen werden wollen. Wir haben auf den Straßen und in den Kuranlagen meist Menschen im fortgeschrittenen Alter angetroffen und leider nur wenige junge…

Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Drei wunderschöne Wellness-Tage
Mittelgroßes Hotel (ca. 50 Zimmer). Hatten drei Tage (zwei Übernachtungen mit Frühstück) gebucht. Zimmer nicht sehr groß, jedoch liebevoll und funktionell eingerichtet. Alles sehr sauber! Schöne, der Jahreszeit entsprechende Deko. Gäste an diesem Wochenende mittleren Alters. Das Preis-Leistungsverhältnis haben wir als angemessen empfunden. Jederzeit wieder!
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Ich fand das hotel sehr schönEine sehr scöne und ruhige gegent ,ich kann den chanti bereich nur weiter emfelen . Es ist eine sehr leise obwohl es mitten in der Stadt liegt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. ich empele das hotel gerne weiter
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Kurzurlaub im Hotel Krupp
Sehr schönes und ruhiges Hotel im Herzen von Bad Neuenahr. Haben dort mit insgesamt drei Erwachsenen drei schöne Tage verbracht. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erwarten Sie nichts besonderes...
Zimmer zwar neu möbiliert. Die braunen Badezimmerfliesen kannte ich noch aus der Wohnung von meine Großmutter. Bei der Buffet-Essensausgabe wurden offenbar neue Azubis eingeteilt, die sich zwar bemühten, jedoch viel zu umständlich agierten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Extrem freundliches Personal
Wir waren mit 4 Paaren eingecheckt, wobei alle mehr als zufrieden waren. Ich selbst habe noch nie in einem Hotel eine solche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erleben dürfen. In Sachen Essen und Trinken wurde auf (mehrere) Spezialwünsche "kompromisslos" eingegangen :-)))
Sari(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles top
Das gesamte Personal, allen voran der Chef persönlich kann man nur in höchsten Tönen loben. Das Essen ist frisch und köstlich und wirklich ausreichend. Unser Zimmer war ausreichend groß mit Blakon und neuem Flat-TV, gut bestückte Minibar zu annehmbaren Preisen. Beste Lage inmitten Bad Neuenahr, was natürlich den Nachteil hat, dass man die nächtlichen Heimkehrer in der Fußgängerzone hört.
Resi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Personal eins mit Krone!
Lage des Hotels ist recht gut nicht abgelegen.