Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
War alles TOP!
Das Hotel ist wirklich klasse und nur zu empfehlen. Wir waren sehr positiv angetan und werden bestimmt noch einmal wieder kommen! Das Personal war zu jeder Zeit äußerst zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Sehr angenehm, dass das Frühstück schon um 07:00 Uhr mit einem Sekt begleitet wurde!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Stammtischtour 2011, super Hotel
Wir sind mit 8 Frauen auf Stammtischtour gewesen und hatten 4 Doppelzimmer mit dem Schlemmerarrangement (1x 5-Gang Menü mit Weinprobe, eine geführte Wanderung über den Rotweinwanderweg ca. 13 km) gebucht. Die Zimmer waren sauber und hatten einen Balkon. Außerdem gibt es einen netten Biergarten. Man merkt, das dieses Hotel seit 1599 in Familienhand ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel
Der Gast ist König, sehr zuvorkommendes Personal und eine Wohlfühloase mit liebevoller Heilpraktikerin die mit herrlichen Massagen den Gast verwöhnen kann.Man fühlt sich geborgen. Sehr zentral zum Wandern gelegen.

Catharina(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfekt!
herlich essen, freundliche Leuten, ruhige Lage. Fitness und Sauna im Hotel, herlich!!! Parkplatz dabei, man kann zu fuss nach Thermen und Spielbank gehen. Wir kommen bistimmt wieder. Karin und Katja aus Holland
Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kurzurlaub mit Wohlfühl Garantie
Ein sehr persönlich geführtes Haus in super zentraler Lage zum Thermalbad, Eine Heilpraktiker Praxis im Haus mit vielfältigem Angebot bieten einen erholsamen Kurzurlaub.
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Oktober in Bad Neuenahr
Wir hatten ein Angebot des Hotels angenommen. Gleichzeitig auch ein größeres Zimmer - Residenz -. Das Zimmer ist etwas größer als die normalen DZ und hatte eine Dusche. Der Bademantel war in diesem Zimmer incl. Das Angebot hatte HP. Nit der Wahl des Hotel Krupp waren wir zufrieden!
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gerne wieder
Ich habe zwischen Nov 2009 und Nov 2011 insgesamt 5 Wochen meiner beruflichen Ausbildung ( Träger BGHW ) dort verbracht. Kann es nur empfehlen. Angefangen von der Rezeption über Service und Küche alles sehr zufrieden stellend !!!
Thorr(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel hat eine persönliche Note, die man in der heutigen Hotellandschaft nicht mehr oft findet. Der Service ist spitze und die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Durch die persönliche Begrüßung und Verabschiedung durch den Inhaber fühlt man sich gleich zu Hause. Wir kennen das Hotel schon seit Jahren und auch unter der Leitung der Eltern fühlten wir uns immer heimisch. Wer einen schönen Urlaub im Kurort Bad Neuenahr mit dem daran anschließenden Ahrtal verbringen möchte, sollte im Hotel Krupp…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
sehr freundlicher Empfang der Grillabend im Garten eine Wucht so zartes Fleisch bekommt man selten die Weinempfehlung und der unaufdringliche und sehr aufmerksame Service Frühstück um - halb sieben war alles angerichtet - eine Auswahl die keine Wünsche offen läßt Checkout perfekt ich komme auf jeden Fall bald wieder
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Ideale Lage vom Haus. Mitten in der Stadt und trotzdem ruig. Auch für Wanderungen und Ausfüge z.B. Nürburgring, Köln, Bonn, Koblenz, ist die lage ideal. Alle Ziele sind in einer halben Stunde zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war immer gut und vorallem der Hotelgarten "Stadt Oase" mit dem Restaurant ist im Sommer sehr zu empfehlen. Während sich der Chef immer persönlich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste kümmert, sorgt seine Frau für die Körperliche entspannung. Als…