Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur Klasse!!!
Immer wieder.Waren jetzt zum 4.Mal dort.Immer wieder super..Sohn mit Freundin,Tochter mit Familie nachgereist.Sie waren das 1Mal dort und total begeistert.Essen und Gastfreundlichkeit einfach nicht zu toppen.Alle Zimmer neu und geräumig.Man fühlt sich sofort wohl dort.Wird von allen herzlich empfangen und verabschiedet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Wanderer mit geringem Gastronomieanspruch
Die Inhaberfamilie ist sehr nett und zuvorkommend, das Hotel ist sauber und die Zimmer sind ganz schön aber ohne Kühlschrank. Entspricht halt 3 Sternen. Beim Frühstück gibt es jeden Morgen exat das gleiche und abends wurde das Essen gefühlt jeden Tag schlechter. Das Hotel liegt sehr ruhig und abseits, man hat keine Möglichkeit abends etwas zu unternehmen. Das ist nur was für ichtige Wanderfreunde ansonsten muß man immer Strecken fahren.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist für Leute, die Ruhe und Erholung suchen, genau das Richtige. Die Wanderwege gehen direkt hinterm Hotel los. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und immer frisch, vor allem die Salate. Das Menü zum Abend ist immer etwas ganz Besonders. Wir waren jedesmal wieder begeistert. Alle Wünsche, die wir hatten, wurden erfüllt. Ein Nein gab es nicht. Ob wir Lust auf Sauna hatten oder Lust auf Pool, alles war möglich. Wir fahren im Urlaub gern in aller Herren Länder, aber an jeden Ort immer nur…

Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Optimales Urlaubserlebnis im schönsten Sonnendorf
Wir waren voriges Jahr schon mal dort, hatten auch über Tchibo gebucht und sind daher darauf aufmerksam geworden. Der Wein stand am Zimmer, der Balkon war vorhanden und das Zimmer befand sich auf der Rückseite des Gebäudes und war schön ruhig. Es hat uns dort so gut gefallen, dass wir zum Wiederholungstäter geworden sind. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und jeden Abend, falls man noch vom vielen Wandern in der Lage war mit lustigen Geschichten und Wandervorschlägen versorgt. Das Personal sowie die ganze…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Können wir 100% weiterempfehlen
wir fühlen uns hier sehr wohl bei familie h.,ca 20 jahre fahren wir hier schon her.es stimmt alles in diesem hotel.wir waren mit unseren kindern,freunde und bekannte schon hier.sie waren alle begeistert.sind alle die jahre wieder hier her gekommen.können wir nur weiter empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wanderhotel
Tophotel zum Wandern. Etwas weite Fahrt nach Meran oder Bozen. Aber tolle Natur mit vielen Wasserfällen und Almen in nächster Umgebung
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles super in südtirol
super Urlaub super Hotel eine freundliches familienhotel mit allem was das herz begehrt hier kann mman wirklich Urlaub machen
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Kronhof Gastfreundschaft Pur
ein familiengeführtes hotel mit viel charme und flair. sehr gastfreundlich. motto: es gibt nichts was nicht geht Fam. H. hilft immer und steht mit rat und tat zur seite. küche ist große klasse schöner kann man keinen wanderurlaub verbringen
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel, traumhafter Ausblick
Sehr schönes Hotel, besonders toll eingerichtetes Zimmer, wie z.B. mit alten und neuen Holzelementen gebaute Schränke. Sehr ansprechend. In jedem Stockwerk sind die Zimmer anders eingerichtet. Traumhaft schöner Ausblick vom Balkon (wenn wir nicht gerade Nebel hatten). Kann es empfehlen. Hat uns sehr gut gefallen. Familienbetrieb, alle sehr bemüht und hilfsbereit. Gerne kommen wir irgendwann wieder mal vorbei.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super leckeres Essen
Der Morgen fing schon mit einem sehr leckeren Frühstück an. Große Auswahl an Brötchen und Brot. Eier so wie man sie gerne ißt. ( gekocht , Spiegeleier, Rührei etc.) Dazu eine sehr nette Bedienung. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ein großes Badezimmer und ein bequemes Bett. Abends würde man dann nochmals kulinarisch verwöhnt. Alles in allem sehr zu empfehlen.