- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren voriges Jahr schon mal dort, hatten auch über Tchibo gebucht und sind daher darauf aufmerksam geworden. Der Wein stand am Zimmer, der Balkon war vorhanden und das Zimmer befand sich auf der Rückseite des Gebäudes und war schön ruhig. Es hat uns dort so gut gefallen, dass wir zum Wiederholungstäter geworden sind. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und jeden Abend, falls man noch vom vielen Wandern in der Lage war mit lustigen Geschichten und Wandervorschlägen versorgt. Das Personal sowie die ganze Familie Halbeisen ist sehr aufmerksam und der Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist super lecker und "Mann und Frau" muss viel Wandern um nicht mit 3 Kilo mehr aus dem Urlaub zurück zu kehren ;-) Meran ist nicht weit weg und für Frauen ein Handtaschen und Schuh Paradies ( zu dieser Zeit Ausverkauf und fast alles um 50 % reduziert. Also nix wie hin :-)) Wir kommen im Oktober wieder, da ich dort meinen 50.zigsten Geburtstag feiere, was kann man noch mehr dazu sagen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit und liebe Grüße an die netten Gäste, besonders die aus Köln :-)) Fazit eine gute Mischung aus sportlichen Aktivitäten, Erholung und Gastlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut