André(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das sonnenreichste Hotel Südtirols
Die Umgebung, die Natur, die Ruhe einzigartig in Südtirol. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service und die Küche sind spitze.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kann ohne Bedenken empfohlen werden
In diesem Haus fühlt man sich wie zu Hause. So eine nette, familiäre, freundliche Atmosphäre animiert einfach zum wiederkommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hier macht Urlaub Spaß!
Schönes Familienhotel in sehr ruhiger Lage auf der Sonnenseite des Passeiertals. Ausgezeichnete Küche. Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Man fühlt sich im Hotel Kronhof wie daheim.

Alfred & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ideales Hotel zum Bergwandern
Super herzliche familiäre Atmosphäre. Hervorragende Küche. Sehr guter Service. Tolle Lage mit einem herrlichen Ausblick auf die Bergwelt. Viel Spaß mit den Hausleuten. Hundefreundlich. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Kronhof und dies seit 1986 jedes Jahr.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr familär. Es ist ein fast reiner Familienbetrieb, weshalb die Grösse des Hotels sehr übersichtlich ist. Der Zustand des Hotels ist super. Die Zimmer sind schön und passend eingerichtet und werden jeden morgen gereinigt. Im Hotel selbst gibt es noch ein Hallenbad, eine Sauna und ein Whirlpool. Die Temperatur des Wassers könnte etwas wärmer sein, aber sonst sehr schön. Das Hotel ist mit Halbpension zu empfehlen, da der Chef selbst kocht und das Esses wirklich super ist. Zum Frühstück gibt es ein…