Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Nettes Personal , schöne Zimmer , gute Weinkarte. Die Gegend ist bemerkenswert schön und im Hotel hätte man immer einen Tipp für uns was wir uns ansehen sollten. Empfehlenswerte Küche. Wir kommen gern wieder.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Feines Essen und komfortables Hotel
Kurzreise mit exquisitem Essen, perfekter Weinberatung, insgesamt sehr freundlicher und kompetenter Service, komfortable und sehr saubere Zimmer - alles bestens!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Tagung
Wir hatten eine gute Tagung mit perfektem unauffälligem Service. Die Zimmer waren sehr gut. Das Personal hilfsbereit und freundlich.

Lena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles mehr als super!
Wir waren sehr zufrieden. Nette Personal, ein tolles Zimmer und Ambiente, sehr leckeres Frühstück . Wir kommen gern wieder.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeit
Haben unsere Hochzeit dort gefeiert! Von Anfang bis Ende alles Prima gewesen. Die 1-2 Kleinigkeiten welche wir beanstanden haben wurden im Handumdrehen beseitigt. Super nettes uns höffliches Personal im ganzen Hotel und Restaurant. War ein traumhafter Tag dank dem gesamten Team vom Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Kleinod
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, mit Liebe und Geschmack eingerichtete Zimmer. Sorgfältig zubereitete und kreative Speisen, genossen im schönen Garten.
Leendert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herzliche Gastlichkeit und Spitzengastronomie!
Hier vereinen sich herzliche Gastlichkeit und Spitzengastronomie in einem Haus im Rheingau, Eltville und das schon seit Jahren!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gemütliches kleines Hotel mit sehr guter Küche
Ich hatte hier einen kurzen Trip verbracht um etwas nach der Weihnachtshektik zur Ruhe zu kommen. Das Haus ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet und macht einen gemütlichen Eindruck. Es ist auch sehr ruhig und man kann gut in einem der bequemen Betten schlafen. Das Essen ist sehr sehr gut, leider aber auch sehr teuer. Die Bistrokarte wurde leider am 2. Weihnachtstag nicht angeboten, so dass mein Abendessen bald mehr kostete als das Zimmer. Ansonsten ist aber nichts einzuwenden und sowohl Essen als auch eine…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterarrangement
Es hat ales gepasst, was uns gefällt. Das Haus hat einen romantischen Charme, der Service sehr kompetent und freundlich, die Küche exzellent und die Weinkarte umwerfend gut. Wir werden gerne wiederkommen, vielleicht klappt es ja beim nächsten Rheingau-Gourmet-Festival.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Schloßhotel am Rheinufer mit sehr guter Küche
Wenn man ein Hotel mit dieser Einrichtung und den Antiquitäten, so wie wir mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind alle sehr individuell und liebevoll eingerichtet. Zum Haus gehört ein kleiner Park mit Liegen und Sitzplätzen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und der gute Service. Leider führt gleich am Haus eine kleine stark befahrene Strasse vorbei mit starkem Verkehrslärm.