Winfried (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Schloßhotel am Rheinufer mit sehr guter Küche

Gut

Wenn man ein Hotel mit dieser Einrichtung und den Antiquitäten, so wie wir mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind alle sehr individuell und liebevoll eingerichtet. Zum Haus gehört ein kleiner Park mit Liegen und Sitzplätzen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und der gute Service. Leider führt gleich am Haus eine kleine stark befahrene Strasse vorbei mit starkem Verkehrslärm.

• Gut
  • Zimmer Nr.14 war mit antiken Möbeln einem riesen Schrank, Couch, Sesseln, Schreibsekretär TV Bose-Radio sowie gutgefüllte Minibar eingerichtet. Das Bett war für uns sehr angenehm und nicht zu weich. Bad war mit Waschtisch und ebenerdiger Dusche ausgestattet.

• Gutes Frühstücksbuffet mit guten frischen Produkten, Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Etwas mehr Obst sollte angeboten werden. ( Nur Obstsalat ) Die hervorragende Küche bietet zwei Karten an, Bistro- und Gourmetkarte. Wir haben von beiden gewählt und war jeweils sehr zufrieden. Der Weinkeller ist ja grandios und die Auswahl sehr umfangreich. Die Preise sind auf hohem Level. Wir konnten bei dem guten Wetter im Park auf der großen Terrasse essen, bei sehr schöner Atmosphäre.

• Gut geschulter freundlicher unaufälliger Service. Wir haben den Service genossen. Beschwerden hatten wir keine !

• Gut
  • Ausflüge in die nähere Umgebung sind gut möglich. Ein kleiner Sparziergang führt direkt zum Rheinufer, hier ist ein viel genutzter Weinstand und Picknickplatz. Mit dem Auto sollte man Eltville mit dem Schloss und der sehenswerten Altstadt besuchen. Desweiteren ist Kloster Eberbach, Kloster Marienthal, die Schlösser Johannisberg und Vollrads einen Besuch wert. Auch Rüdesheim ist schnell erreicht. Nicht zuletzt ist eine Schiffstour immer angesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016