Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Engstirnigkeit ist das Kredo des Hauses.
Wir hatten eine Übernachtung im Hotel im Rahmen einer Weinveranstaltung. Wenn man spät eincheckt und nach dem Duschen im Bett liegt, der Fernseher nicht funktioniert und man die Rezeption nicht erreichen kann - weil das Telefon auch nicht funktioniert, beschließt man zu lesen - aber auch die Nachttischlampe ist kaputt. Am nächsten Morgen, beim auschecken macht mir die ältere, blonde Dame an der Rezeption sogar Vorwürfe, anstatt sich zu entschuldigen. So etwas Unglaubliches habe ich noch nie erlebt! Das…
Nicoletta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Individuelles Hotel mit viel Herz und Professional
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail, professionellem und herzlichen Service und hervorragender Küche und Weinangebot
Rolf Werner Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Meiden Sie Veranstaltungen im Kronenschlösschen!
ein altes marodes Hotel, an dem ständig irgend etwas defekt ist. Es ist laut, liegt an einer viel berafahrenen Bundesstrasse

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes kleines Hotel zwischen Main und Wein
Kleines, sehr schönes Hotel in Eltville mit sehr guter Küche, modernen und sehr sauberen Zimmern direkt am Main gelegen, in direkter Nähe der Weinberge
Sofie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein erholsamer wunderschöner Urlaub
Kulinarisch ein Gedicht , Personal war spitze und der Garten war gut für ein Nachmittagsschläfchen. Im Freien zu frühstücken und zum Abendessen mögen wir alle besonders gerne. Hab Sie schon weiter empfohlen. Mit freundlichen Grüßen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Entspannung
Ich konnte wie immer im Kronenschlößchen gut entspannen, bei nettem Service, gutem Essen, hervorragender Weinkarte und einem wunderschönen Garten. Ausflüge auch ohne Auto kein Problem, da es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle gibt und eine Bahnstation in 5 Min Entfernung.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Es war unsere Hochzeitsnacht. Das Arrangement "Zeit zu Zweit" Wir bekamen ein sehr schönes, gepflegtes, Zimmer. Das 4 Gang Menü haben wir auf 5 Gänge aufgestockt und erlebten eine Explosion an Geschmäckern, was wir so definitv nicht erwartet hatten. Es war grandios. Typisch Fine Dining mit kleinen Portionen, mehreren Zwischengängen, die vom Haus eingepflegt wurden. Auch wenn die Küche keinen Stern hat, es war gleichwertig mindestens zu einem Stern. Dazu hatte ich eine sehr gute Weinbegleitung gewählt,…
Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Große Enttäuschung
Der Empangsbereich und das Treppenhaus machen einen schmuddeligen und herununtergekommnene Eindruck.Das uns als Standard DZ gegebene Zimmer war allenfalls alsEZ geeignet,zumal das Badezimmer eher einem Schrank glich.Das Preis-Leistungsverhältnis war in keiner Eise angemessen. Positiv ist allenfalls der Sevice im Gastronomischen Bereich zu bewerten.
Michael(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentrale Lage im Rheingau
Freundlicher Empfang, Schönes Ambiente im Haupthaus, serviertes Frühstück ordentlich, neu renovierte Zimmer im Gästehaus in ruhiger Lage
Gretel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Tage am Rhein
Wir haben das Gourmetarrangement im Kronenschlösschen im wahrsten Sinn des Wortes genossen. Sowohl die Menüs und die Weine als auch das Ambiente sind empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist der sehr zuvorkommende, freundliche und kompetente Service sowohl in den Restaurants als auch im Hotel. Die coronabedingten Regelungen wurde zwar konsequent aber so kreativ umgesetzt, dass es keine wesentlichen Einschränkungen für die Gäste bedeutet hat. Dies gilt besonders auch für den Frühstückservice. Hier blieben keine…