Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktische Verkehrsanbindung und ausgezeichnetes Restaurant
Hotel in Inzlingen mit hervorragender Küche.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Basis für Kunstfans und Feinschmecker
Die "Krone" liegt nahe der Grenze zur Schweiz und ist eine gute Basis für Ausflüge nach Basel und ins Markgräfler Land. Wer keinen Pool erwartet und auch mal ohne Regendusche auskommt, findet hier nette Zimmer, modernisiert und mit stylischem Touch und interessanten Bildern ausgestattet. Wir waren Anfang 2023 und nun zum zweitenmal hier und haben im Haupthaus sowohl in einem der rückseitigen Zimmer als auch in einem Zimmer zur Straße ruhige Nächte verbracht. Die Doppelbetten sind bequem und haben - heute nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Idealer Standort zum Beyeler Foundation
Das Hotel ist günstig zum Besuch der Beyeler Foundation gelegen. Das Restaurant war nett und das Essen gutbürgerlich.

KARL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel, welches aber im Standard bleibt
Für den mittlerweile erweiterten Bau des Hotels scheinen leider nicht genügend Parkplätze vorhanden und es muss auf der Straße geparkt werden.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Die Schlüsselabholung war eine nächtliche Schnitzeljagd im Regen. Das Zimmer befand sich in einem anderen Gebäude. Die Heizung war nachts plötzlich aus und die Bude hat komplett nach Rauch gestunken
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Super schönes Hotel mit top Ausstattung, tolles Design, hochwertige Produkte von Occitane im Bad, super sauber und am allerbesten sind die Gastgeber! Super Service, sehr, sehr nett und zuvorkommend. Unbedingt frühstücken und Abendessen! Die Krone heisst nicht umsonst Genusshotel! Tolle Speisekarte und sehr, sehr leckeres Essen. Vielen herzlichen DANK und wir können das Hotel Krone mit seinem Team nur wärmstens weiterempfehlen. Haben uns sehr wohlgefuehlt!
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wiederholungstäter
Komme immer wieder gerne ins Hotel Krone. Sehr gutes Essen im Restaurant oder Garten. Empfehlenswert zu allen Jahreszeiten.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt mit Hund
Mein Hund und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Service sind sehr gut. Für mich war die Lage perfekt um Lörrach und die Fondation Beyeler zu besuchen. Wir kommen gerne wieder.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles was man braucht!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es hat mich überrascht, wie gut eingerichtet dass es ist. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Reichhaltiges, feines Frühstück und freundliches Personal. Mir ist die lange Check - In - Zeit entgegengekommen, da ich in einem Seminar war und nur eine Übernachtungsmöglichkeit brauchte.
Konrad(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Günstiges und empfehlenswertes Hotel !
Sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Gastgeber. Das Frühstücksbuffet war reichlich und frisch. Gerne wieder.