Hotel in Inzlingen mit hervorragender Küche.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und zeckmäßig eingerichtet. Zu zweit war es für ein paar Tage in Ordnung. Zu dritt - wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer gebucht - wäre es sehr eng geworden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Krone in Inzlingen hat ein ganz hervorragendes Restaurant, das weit bekannt ist. Viele Gäste kommen aus der Schweiz. Reservierung ist angezeigt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle ist wenige Meter vom Hotel entfernt. Der schnellste Weg nach Basel ist mit dem Auto zum Bahnhof Wyhlen (Parken kostenlos) und dann mit der S-Bahn zum Bhf Basel Bad.
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Danke, dass Sie uns als Ihren Gastgeber auswählten. Danke sagen möchte ich auch für Ihr Feedback, in dem Sie uns Ihre Anerkennung mitteilten. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Küche für viele Gaumenfreuden sorgte. Nicht umsonst geben wir uns den Namen "Genusshotel". Dass Sie Ihr Zimmer und unser Hotel als sehr sauber beschreiben, ist ebenfalls eine schöne Bestätigung für die Leistung unseres fleißigen Reinigungsteams. Auch wenn ein sauberes Ambiente ein Muss bei einem Hotelbesuch darstellt, ist es nicht überall selbstverständlich. Ihre beiden Komplimente gebe ich besonders gerne an mein Team weiter. Wann immer der Wunsch nach einer nächsten Alltagspause verbunden mit viel Genuss sich meldet, schauen Sie genre wieder im Genusshotel Krone vorbei! Herzlichst, Rainer Wiemder Inhaber und Gastgeber