Fahrstuhl bis ins Dachgeschoß, d.h. alle Stockwerke, sehr angenehm. Netter kleiner Wellness Bereich im Keller mit Sauna und Obst, Getränken am Nachmittag/Abend
Der erste Eindruck war - man ist nicht willkommen. Man musste erst mal anrufen um überhaupt jemanden zu erreichen. Die Rezeption war nicht besetzt. Dann kam zwar jemand - hat uns die Zimmer gezeigt aber Informationen gab es keine.
Sehr schönes Hotel mit origineller Einrichtung, liebevollen Details im Restaurant und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Der Wellnessbereich ist alpenländisch eingerichtet..
Schöner glutenfrei Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben im kleinen aber feinen Hotel Krone unseren 11-tägigen Skiurlaub in der neuen Verwall-Suite verbracht. Ein Doppelzimmer war nicht mehr zu haben. Die Verwall-Suite liegt neben 2 anderen Suiten im benachbarten Apart-Hotel und ist durch einen Gang mit dem Hotel Krone verbunden. Die Suite hat zwei getrennte Schlafzimmer, beide mit großem Fernseher, allerdings keinen Balkon und auch keinen Kühlschrank, ein schönes Bad und eine getrennte Toilette. Ich hatte vorher meine Gluten- und Kuhmilchunverträglichkeit…
Wir hatten ein nett eingerichtetes Zimmer mit betagtem Badezimmer. Insgesamt aber ein sympathisches Hotel mit extrem leckerem Frühstück. Wenn der Preis stimmt, würde ich das Hotel wieder buchen.
Hotel mitten in Schruns.
Ich habe das Hotel zum Ende der Wintersaison besucht. Daher hat mich der Preis doch recht positiv überrascht.
Das Zimmer war nicht unbedingt neu, aber großzügig und sauber. Die Mitarbeiter waren nett. Frühstücksbuffet war toll.
Das Frühstück war einfach Klasse. Mit Liebe und Anspruch für den Tick etwas besser und besonders zu sein. Dabei ein Top Service. Der Sauna Bereich ist sehr klein aber sehr gemütlich und ansprechend.
Es gibt kein DAS was mich gestört hat. Es gibt nur Kleinigkeiten.
Sehr gute Küche bezogen auf reichliches Frühstücksbuffet und Abendessen a la Cart (nur mit Tischbestellung!) Personal immer hilfsbereit (Check - in; Skipass etc.). Parken inklusive, direkt gegenüber vom Hotel.