Erik(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ehrwürdiges Hotel mit Charm und Herz
Sehr nettes und hübsches Bedienungspersonal im Dirndel. Restaurant mit wertvollen Tischen . Einlage mit Intarsien. Gartenrestaurant am Bach. Zimmer neu restauriert. Hunde sind auch wilkommen. Gerne kommen wir wieder. Danke
Lorenz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein schönes in Holz gehaltenes Restaurant. Es gibt auch einen Biergarten. Die Einzelzimmer sind sehr klein. Dafür perfekt eingerichtet. Die Chefin und auch die Angestellten waren äusserst freundlich und hilfsbereit.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Urlaub
Perfekter Service, sehr freundliches Personal, super Frühstück, die Einrichtung ist bis ins kleinste Detail sehr liebevoll gestaltet. Das Abendessen im Restaurant hat sehr gut geschmeckt. Wir werden wiederkommen.

Anita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gastfreundlichkeit in Höchstform
Ich gebe sehr selten Bewertungen ab, aber im Fall des Hotel Krone habe ich gleich einen Neujahresvorsatz gefasst, dies zu tun: Unser Silvesteraufenthalt dort war herrlich und das lag vor allem an der herausragenden Gastfreundlichkeit der Chefin Bianca und ihrem engangierten, motivierten und extrem freundlichen Mitarbeiterinnen und der familiären Atmosphäre! Jeder Wunsch wurde sofort mit einer Selbstverständlichkeit und Herzlichkeit erfüllt, wir (so auch insbesondere unsere Kinder) fühlten sich richtig willkommen.…
Gerhard(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütliches Hotel in stressfreier Umgebung
Kleines Hotel, zentral in Schruns gelegen. Skibus in der Nähe. Parkplatz beim Hotel. Überwiegend deutsche Gäste. Hotel ist sauber.
Willy(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klein aber fein
Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie, ist mir das sehr schon und Persönlich zu bereitete Frühstück besonders aufgefallen.Auch der gesamte Eindruck vom Hotel ,besonders freundliche Bedienung. Komme gerne wieder. E. Willy Pfäffikon Schweiz
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hier fühlt man sich wohl
Urige Gaststube mit sehr guter landestypischer Küche. Zimmer sind makellos sauber & modern eingerichtet; Badezimmer-Tür sehr stylo aus Milchglas. Zur Begrüßung stand ein Teller mit frischem Obst auf dem Zimmer. WLAN kostenlos im Zimmer verfügbar. Sehr nettes Hotel-Personal. Kostenlose Hotel-Parkplätze gibt´s direkt gegenüber. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Küche!!!
Super Essen "Spitzenklasse". Sehr nettes Personal. Halbpension ist wirklich das Geld wert. Kleines feines Hotel im Herzen von Schruns.
Alexander(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Danke für die tollen Tage liebes Krone Team
wir waren das erste mal in der krone. anscheinend ein neues team. gratulation! vom freundlichen check in über die tollen zimmer mit antiken möbeln, das richtig heimelige restaurant, den nette garten, die gut gelaunten, charmanten mitarbeiterinnen bis zum abschied - wirklich sehr stimmig. hat spass gemacht, wir sind bald wieder bei euch
Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wo kommen nur die 4 Sterne her?
Die Räumlichkeiten sind in Ordnung, ein sehr origineller und gemütlicher Gastraum, die Zimmer sind auch sehr ansehenlich und die Sauna ist ganz okay. Das Beste sind die Duschen im Haus: Das ist topp! Die Gesamtausstattung des Hauses mit dem, was ein Gast braucht und einem den Urlaub versüßen soll, ist mangelhaft: Die Rezeption nur selten besetzt, keine Bar im Hotel, außer Sauna kein anderes Angebot für den Abend, kein Platz im Gästebereich für Frühstücksbuffet und auch sonst alles sehr sparsam! Insgesamt muss…