Abawi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War toll...
Alles super toll...nettes Personal...leckeres Essen...tipitopi sauber....ruhig.....gute Lage....einfach schön.....
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir kommen wieder.
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.Wir waren als Reisegruppe am Rhein unterwegs und wurden dort gut aufgenommen und bewirtet. Die Unterkunft könnte eine Renovierung vertragen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war Super
Es gab nichts auszusetzen Essen, Bedienung alles OK ein sehr freundlicher Familienbetrieb. Super Lage direkt am schönen Rhein.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super für Rheinsteigwanderer
Wir waren auf dem rheinsteig unterwegs und haben ganz spontan nach einem Zimmer für eine Übernachtung gefragt. Wir bekamen darauf ein sehr geräumiges, schön eingerichtetes Zimmer mit rheinblick. Sauber und ruhig. das Menü am Abend und besonders das Frühstück waren sehr reichhaltig und lecker.
Berthold und Rita(61-65)Deutschland
Kurzurlaub am Rehein
Das Hotel liegt direkt am Rhein in einem kleinen Ort zwischen Koblenz und Rüdesheim. Es ist ein kleineres Hotel mit Terrasse und gemütlicher Gaststube.
Brunhilde (61-65)Deutschland
Gutes Essen liess das abgenutzte Zimmer vergessen
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr verwohnt. Beim nächsten Mal würde ich auf jeden Fall ein Komfortzimmer buchen.
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer Flopp! Restaurant 1A!
Das Essen dort ist das Highlight! Jeden Abend ein anderes 3 Gänge Menü, was qualitativ sehr hochwertig war. Das Frühstück war gut, es fehlte an nichts. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Sauna ist relativ klein aber schön um ein Tag zu zweit ausklingen zu lassen. Die Zimmer sind zum Teil sehr alt und in dies Jahre gekommen. Es lohnt sich das preislich höhere Zimmer zu nehmen, das etwas gemütlicher und renovierter ist. 10€ extra für ein Rheinblick-Zimmer lohnt sich wirklich nicht. Direkt vor dem Haus…
Hilda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Wir waren im Aug.16 im Hotel Krone in Kestert.Wir haben sehr günstig überReisen Aktuell gebucht und sind eher skeptisch angereist nachdem wir einige negative Bewertungen gelesen hatten. Aber wie so oft man muss sich immer ein eigenes Bild machen. Wir waren runherum zufrieden, das Personal war freundlch und sehr aufmerksam. Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und von guter Qualität. Kein Supermarktschinken sondern guter Hinterschinken was wir bis jetzt noch nicht oft…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Zu empfehlen
Sehr schönes grosses Zimmer.Sehr gutes Frühstück.Das Personal ist sehr freundlich.Bahnhof gleich um die Ecke.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vorbildlicher Service, gutes Essen (Halbpension)
Als Ausgangspunkt für Rheinsteig-Wanderungen hervorragend geeignet. Abends weitere Lokale/Hotels zum Wein genießen vorhanden. Freundlicher, serviceorientierter Hotelier mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern.